Considermal(コンシダーマル) / SkinriseローションII しっとりタイプ(旧) 口コミ

アットコスメ > Considermal(コンシダーマル) > SkinriseローションII しっとりタイプ(旧) > 口コミ一覧 > えりだっちゃちゃさんの口コミ

2015/4/17 13:18:47

アットコスメさんから応募してプレゼントでいただきました。ありがとうございました。去年の年末に届いて新年から使ってました。朝のスキンケア時に3プッシュ。年末年始の寒い季節でも肌の乾燥を感じる事はありませんでしたけど、かと言って潤ってる感も感じませんでした。特にこれと言った特徴がない商品なのかと思いきや、春めいてきた最近しっとり感が感じられるようになって「そっかぁ。あたしの肌(乾燥しがちな肌)には寒い季節に使用するには、これだけじゃダメだったんだ。」ってことに気がつき。最近じゃメイクのノリも良くなって崩れが心配なぐらい。でも、崩れない。
季節を選ぶし基本、基礎化粧品には香りなど使ってて気持ちがアガるものが好きなのですが、この商品には変なものが入ってないとの事なので肌が敏感な方でも使えるのでオススメです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

えりだっちゃちゃさんのクチコミをもっとみる

キノコ1723さん キノコ1723さん オールインワン美容液なのでこれ1本でスキンケアができる為子育…続きを読む

Considermal(コンシダーマル)について

SkinriseローションII しっとりタイプ(旧)ページの先頭へ