Ayurbio(アーユルビオ) / シャンプー/トリートメント D 口コミ

アットコスメ > Ayurbio(アーユルビオ) > シャンプー/トリートメント D > 口コミ一覧 > mew*miiさんの口コミ

mew*miiさん
mew*miiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/19 18:23:02

シャンプーは非常に泡立ちが良いです。もっこもこで濃密な泡ができるので、洗っていて気持ちがよかったです。軋みはしないけどシャンプーブラシを使うと若干ひっかかるのが少し残念。(ネイルに負担がかかる意味で)

あと香りがすごく良いです。みずみずしいフルーティーとフラワー香り!気分がアガります ♪

トリートメントはゆるめのテクスチャで髪にすっと馴染みます。少し時間を置いてから洗い流すとツルンとなめらかでうるうるな髪に。洗い上がりはすっきりとしています。

香りがシャンプーと少し違うのが気になりました。トリートメントの方がナチュラルな感じ。(言い方を悪くすると青臭さがあるような) ん〜せっかくのシャンプーの良い香りがここで少し半減してしまって残念でした。

ドライ後はふんわりサラサラでまとまりの良い髪になりました。全体的に軽めの印象を受けました。 もっとしっとり感やツヤが欲しい時はヘアマスクと使用しています。

なかなか好印象なシャンプートリートメントでした。お値段が手頃ですし、私はシャンプーの香りが非常に気に入ったのでリピを考えています

mew*miiさんのクチコミをもっとみる

○りひたん○さん ○りひたん○さん ドラッグストアで購入。 初めてのノンシリコン 噂通りノンシリ…続きを読む
はちっくまさん はちっくまさん 太さ普通、量多めの髪質です。相性100%だったので購入。香りは…続きを読む
にこらい。さん にこらい。さん 世界最古の伝承医学・アーユルヴェーダ発想のベース処方を採用し…続きを読む

Ayurbio(アーユルビオ)について

シャンプー/トリートメント Dページの先頭へ