クリスチャンモード / シートマスク ヒアルロン酸 口コミ

アットコスメ > クリスチャンモード > シートマスク ヒアルロン酸 > 口コミ一覧 > bubutonさんの口コミ

bubutonさん
bubutonさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/20 21:04:34

これね、100円でこれだけの効果があるなら立派だわ! 謳っているだけあるわ、超密着!ってのが(笑) ほんとに!肌に吸い付くような密着感がハマる!!
どんな高価なマスクも厚みがあるせいか、どんなに押さえても隙間ってあくじゃない?

これはね、ピタ〜!!です。。マスク、めっちゃ薄いです!! まぁ、その超薄のせいもあるんでしょうけどマスクにフィルム台紙が付いてんだけど、これがまた剥がしにくいっ(汗)
それだけは減点かなぁ…

わかりやすく例えるならば、湿布!あれですよまさに、湿布みたいにフィルム台紙にマスクが付いてるの。マスクはたっぷりの美容液付きだからニュルニュルで剥がしずらいわ、その時もお顔に乗せた時も液だれだわ。。

お顔に乗せて放置中は、首に液だれ(汗)

でもこれ良いんだよね〜!! 保湿感は良い♪ 香りは、ソフラン?!みたいな柔軟剤チックな香りの弱いやつ…みたいな癒し系な優しい香りがする。。

あの今までに味わった事のない強い密着感のおかげで、お肌にはハリ感バッチリ!
テクスチャーは、ややしっとりタイプってとこ。。夏も使えますね。

1ヵ月毎日使ったって3,000円でしょ?? 1枚500円もするマスクで週1のお手入れしてる派だったけど、100円マスクを毎日した方が絶対エイジング効果上がりそうな気がするのは私だけ??

bubutonさんのクチコミをもっとみる

クリスチャンモードについて

シートマスク ヒアルロン酸ページの先頭へ