Dr.Jart+ / リジュビネーティングBBバームシルバーラベル 口コミ

アットコスメ > Dr.Jart+ > リジュビネーティングBBバームシルバーラベル > 口コミ一覧 > べんじーさんの口コミ

べんじーさん
べんじーさん

2015/4/21 02:39:48

韓国のドラッグストアで購入しました。たまたまキャンペーンを行っていたため、おまけで洗顔フォームもセットで付いてきましたが、こちらもとても良かったです。
最近まで色々なメーカーのCCクリームを使っていましたが、それではカバー力が足りないと感じ始め、カバー力のあるBBクリームを探し求めていました。Dr.Jart+のBBクリームが前々から評判が良いと知っていたため、ドラッグストアでテスターを試してみました。シルバーとブラックで悩みましたが、ドラッグストアのポップにカバー力の項目で、シルバーラベル:★★★★★ブラックラベル:★★★★☆ブルーラベル:★★★☆☆と記載されていたので、カバー力重視の私はシルバーラベルを購入することに。
結果的に大成功でした!少し伸びが悪い気もしますが、塗ってみるとカバー力があるのにほどよく艶も出てかなり自然に馴染みます。私はこの上から薄くクッションファンデを重ねていますが、これだけで隠したいものはほぼ消えます!物足りない個所はコンシーラーを重ねればばっちりです。今のところ、次もリピ確実だと思います!

べんじーさんのクチコミをもっとみる

おひまるさん おひまるさん 今まで使った下地の中で一番カバー力がありました。 毛穴は開き…続きを読む
リジュビネーティングBBバームシルバーラベルページの先頭へ