SUQQU(スック) / ブレンド カラー アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > ブレンド カラー アイシャドウ > 口コミ一覧 > こむぎむこさんの口コミ

2015/4/23 17:19:36

追記

19 淡藤透 に加えてEX25 春日向 を追加購入しました。

EX25 春日向

BAさんにオススメを伺ったところ、こちらを勧められました!

第一印象はイマイチだったのですが(オレンジや黄色があまり好きではないので)タッチアップしてもらったら予想外に良い!

オレンジやピンクがそれぞれ瞼に透けて見え何色とは言えない美しい重なりになります。

左下 締め色のチャコールグレーのような色が、あまり濃くは発色しないのですが優しーく目元を引き締めてくれるのもありがたい(^o^)

優しい可愛いらしい雰囲気になりたい日にぴったりです!!

--------前回のクチコミ-------

19 淡藤透

タッチアップして頂いたら目元にすごく透明感が出て気に入ったので購入!

右下のオレンジゴールドをアイホールに塗り、そこに右上ラベンダーを重ねると何とも言えない奥行きのある色合いに。コンセプトの澄みシフォンと言う表現がぴったり!

最初、ブルベの私には不得意なオレンジゴールドは大丈夫か?!と懸念しましたがラベンダーを重ねると腫れぼったくならない。良く計算されているなと感心!

ちなみに左下のダークブラウン(締め色)は珈琲のような赤みのないマットなブラウンでブルベと好相性。

左上は白っぽく見えますが偏光ピンクに発色します。くすみを飛ばしてくれて明るくなるしオーロラみたいで綺麗ですが、この系の色は付け過ぎ注意(笑)

スックのアイシャドウは初めて購入しましたが粉質も柔らかく、発色も上品でとても気に入り大満足です!

• 2015-05-15 08:55:26 by こむぎむこさん
  • 2015-04-23 17:19:36 by こむぎむこさん

こむぎむこさんのクチコミをもっとみる

フンボルトさん フンボルトさん EX-14 瑠璃珠 購入しました。 SUQQU初めてですが、きめ細かい…続きを読む
●もんぴ●さん ●もんぴ●さん ●14 秋桜色−KOSUMOSUIRO● 締め色がグリーン…続きを読む
ラッキーテールさん ラッキーテールさん 04「銀葡萄」です。 実は購入は半年前。秋口ですかね。 ベー…続きを読む
Me★Youさん Me★Youさん この写真色(確か1番。。。?)使用しています。 アイシャド…続きを読む

SUQQU(スック)について

ブレンド カラー アイシャドウページの先頭へ