DENNOVATE / DENNOVATE 口コミ

アットコスメ > DENNOVATE > DENNOVATE > 口コミ一覧 > あすみん1021さんの口コミ

あすみん1021さん
あすみん1021さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/26 08:01:53

現在歯医者さん通いのあすみんです(^^;

年齢的にそろそろ歯茎も弱くなってくる頃なのかな。

昔、削って被せたところがまた虫歯になっちゃって。

歯医者さんに言わせると、手で磨くより、電動歯ブラシで磨いた方が、歯は断然綺麗になるそうです。

あすみんも電動歯ブラシを買う予定。

そんな時に知ったのがこちらのディノベート!

これね、一般のお店で売られてないのです。歯医者さんでしか買えない歯磨きジェルなんですって。

お聞きしたところによると、インプラント専門医が開発されたそうですよ。

透明のジェル状の歯磨き粉で、ちょっと珍しいかな。

口に入れると、柑橘系の香りがふわってして、グレープフルーツの味がするの^^

無駄に泡立たないから、おしゃれに歯磨きでちゃう!!

それにね、磨いたあとの爽やかさといったら!

そもそもどの歯磨き粉でも、磨いた後は少しはすっきりするんだけど、このディノベートは、爽やかさの長続きぶりが半端ないです。

歯のつるつる感も気持ちいいし、歯茎が引き締まる感じGOODです^^

お値段もリーズナブルだし、おまけに電動歯ブラシの歯磨きジェルとしても最適なんだそうですよ。

あ、インプラントされてる方にもいいんですって。

すごいね。多機能(^^;

• 2015-04-26 08:01:27 by あすみん1021さん
  • 2015-04-26 08:00:00 by あすみん1021さん

あすみん1021さんのクチコミをもっとみる

るいめいさん るいめいさん 私は3か月に1度歯科に行って検診をしてきます。 そのせいか虫歯…続きを読む
得子さん 得子さん インプラントと残存歯を歯周病から守る歯磨き粉ディノベートを使…続きを読む
かおたん323さん かおたん323さん 現在、歯科医に通院中です。 歯は一生ものなので、日ごろのお手…続きを読む
blueMoonさん blueMoonさん 年に1回誕生日近辺で歯の定期検診に行っています。 その時に見…続きを読む
4ままさん 4ままさん インプラントの方や天然歯を電動歯ブラシを使って自分の歯を磨い…続きを読む

DENNOVATEについて

DENNOVATEページの先頭へ