su:m37°(海外) / Secret Programming Essence 口コミ

アットコスメ > su:m37°(海外) > Secret Programming Essence > 口コミ一覧 > *ゆきみだいふく*さんの口コミ

*ゆきみだいふく*さん
*ゆきみだいふく*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/29 16:28:17

これ大好きです!今まで使った美容液でナンバーワンです!
こちらをつけるとツルーンと透明感のあるぬめり肌?!水光肌になります!韓国っぽいツヤツヤなお肌が私の理想なので、つけてすぐ素肌がその質感になるのは嬉しい♪こちらを使ってから、肌荒れしにくくなり肌が安定しました\(^o^)/そしてみずみずしくてさらっとしているのに、とってもしっとりします♪成分も良くてなんだかsk2に似てるので、使い続けたら綾瀬はるかさんみたいなツルツル肌になれるかなーって期待してます笑
美容液としてこれだけでも肌そのものが強くなるような効果があるのに、その後にさらに美容液乳液などのスキンケアをプラスすると、浸透が良くなり、スキンケアの効果が上がる気がします!
私はネットでお安く購入してますが、安いわりにとーってもいいです!なんだかおばあちゃんになってもずっと続けたい、ずっと綺麗でいれそう。そう思わせてくれる美容液です。

*ゆきみだいふく*さんのクチコミをもっとみる

snowhwiteさん snowhwiteさん 韓国在住です。 私が今まで出会った人の中で断トツで肌がきれい…続きを読む

su:m37°(海外)について

Secret Programming Essenceページの先頭へ