KOKUBO / クマ non シート 口コミ

アットコスメ > KOKUBO > クマ non シート > 口コミ一覧 > eikeroroさんの口コミ

eikeroroさん

2015/5/3 22:56:51

「スケキヨ目元版」みたいな(/・ω・)/いいぞー!!・・・のもう追記!

コレ「スケキヨ」なんて書いちゃったから、ダイソーに感じちゃったかもだけれど、実は「キャンドゥ」です!

そして通販でも売ってまーす(*^^)v

書き足し、失礼いたしましたー(=゜ω゜)ノ

*************************

クマとり専用とかなんとか言っておきながら、シワのばし、保湿もきちんとしてくれちゃう超スグレモンなんだよね!

眠ってる間にキチンとエイジングしてカバーしてくれちゃうもの!

いわゆる、「シワ」「乾燥」にすんごい(!?)効き目をだしてくれちゃう。

まあ、¥100均とは思えない威力はあるわなぁ(*'ω'*)

少し前にコレに似た製品でビオレから眠っている時に貼る目元用パックが出てたんだけれど、それに比べて美容液はついてないけれど、「何度も繰り返しつかえるカバー」だけってな感じのもの(*^-^*)

使い方は簡単なのよ!

2個1セットになっていて・・・私は3セット購入!!

1セット目は目元。
2セット目はほうれい線
3セット目は眉間のシワ予防。

・・・ってな感じで使ってます。

クリームをたっぷりとぬった後に、シートをはがしてピタッと貼り付けちゃいます!

油分が多いと張り付かないんじゃないかと心配になるんだけれど、それはなし!

アルージェやヘレナのナイトショットみたいに、「眠っている時のパックしましょう」的なものの上からも使ってしまっています!

そうすると次の朝、とりあえずの「乾燥」はある程度防げてしまえるんです!

シワについては、時間とともにやっぱし戻ってしまうのは仕方ないけれど、少し治っているということは「シワ」の進行を妨げてくれるのではと期待しちゃっています(*^-^*)

形状や質は、茶色のフェルトのような布のような素材。

で、最初は眠っている時に取れてしまうのではないかとか、違和感で眠れないのではないかと心配してたんだけれど、1回目からそんなことなく熟睡!

朝もはじっこの部分がちこっともはがれていなかったのがオドロキなのよ( ̄▽ ̄)

まあ、¥100均だからいつまで繰り返し使えるかはなんとも言えないけれど、お遊び的に買ってみて、効果の出た人だけリピすればいいんじゃないかなぁーと思っちゃってまーす!!

私はもちろんリピ組!(=゜ω゜)ノ

やったね、¥100均(*'ω'*)

• 2015-05-02 04:53:15 by eikeroroさん
  • 2015-05-02 04:53:00 by eikeroroさん
  • 2015-05-02 04:52:51 by eikeroroさん

eikeroroさんのクチコミをもっとみる

KOKUBOについて

クマ non シートページの先頭へ