シャネル / ルージュ アリュール グロス クリック 口コミ

アットコスメ > シャネル > ルージュ アリュール グロス クリック > 口コミ一覧 > アキプーさんの口コミ

アキプーさん
アキプーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/27 14:06:06

イエベ・春です。12 エグゾティックを購入しました。
明るめオレンジで、同じカラー診断の方はぴったりだと思います。
かなりはっきり発色するオレンジなので、必ずお試しされた方が良いと思います。
リップクリーム等でベースを整えずにチップで直塗りすると、少しムラになるので、ベースにディオールのリップマキシマイザーかクラランスのリップオイル?(名前を失念)を塗ってかベースを整え、スパチュラに取ってから、リップブラシで塗っています。
グロスという名前ですが、発色良すぎて口紅の範疇だと感じます。
持ちも結構良いですし、艶が素晴らしいです。ツヤツヤでも下品にならないのが流石シャネルです。

〜以前のクチコミ〜
15 サンシーブルを購入しました。
コーラルピンクで、顔のくすみが緩和され、元気な印象になります。
発色が良く、単品使用できます。
艶もあり、唇の皺や乾燥した見た目をしっかりカバーします。
チップも塗りやすいですし、容器もグロスで汚れるようなことはありません。
スタイリッシュな容器で素敵ですが、残量が分からないのが少し残念です。

アキプーさんのクチコミをもっとみる

あかりん111さん あかりん111さん 塗りやすいですし、スタイリッシュで、お気に入りです! ツ…続きを読む
柚莉乃さん 柚莉乃さん グロスだと思って買ったら かなりしっかり発色するので リップ…続きを読む
yellowyellowさん yellowyellowさん 15番 サンシーブル 手持ちのグロスを使い終わったので、新しい…続きを読む
弓(きゅう)さん 弓(きゅう)さん 15番 サンシーブル 店員さんに選んで頂きました。 シャネルの…続きを読む
ルージュ アリュール グロス クリックページの先頭へ