Art Collection(アートコレクション) / AT サロンネイルエナメル 口コミ

アットコスメ > Art Collection(アートコレクション) > AT サロンネイルエナメル > 口コミ一覧 > みーちゃん@DAASUUさんの口コミ

2015/5/10 23:07:16

6/16追記

初めて買って以降お気に入りになり
現在9色所持しております。
所持している分で今後購入されてる方に分かりやすいようにまとめてみたので宜しければ画像を参考にして下さい(^ω^)1段目のみ番号順になっておらず申し訳ないです(>_<)
ちなみにレッドは発色が素晴らしいです!
今後また増えたらアップいたします。

@コスメ内で評価が高くて購入してみました。

09番のベージュを、最初購入したのですが色味がとっても気に入り不器用な私でも塗りやすいです!
そして03番のオレンジ、08番のパープルも追加購入!
何より108円なので失敗しても凹まないので試してみる価値アリです!

個人的にはくすんだ感じの色や、
ヌーディーカラーが好きなので
今後も増え続けていく予感です。

シンプルやくすみが好きな方にはオススメです!

ハッキリしたビビットカラー?の様な色もあるみたいですが、私の近所の100均にはないのでくすみカラーのみの評価です。

画像は09番の2度塗りです。
私は1度塗りのシンプル感も好きですが2度塗りで瓶の色に近づくように思います。

• 2015-06-16 15:30:02 by みーちゃん@DAASUUさん
  • 2015-05-10 23:05:19 by みーちゃん@DAASUUさん

みーちゃん@DAASUUさんのクチコミをもっとみる

ayrnrnbjさん ayrnrnbjさん 仕事の都合上あまり派手なネイルが出来ないのでベージュ系カラー…続きを読む
ありぃな♪さん ありぃな♪さん 刷毛が大きくて塗りやすく、きれいに塗ることができます。続きを読む
:::ぴすこ:::さん :::ぴすこ:::さん 数年前に買ったものを最近久しぶりに使ってみたのですが まった…続きを読む
ゆっぴぃー★さん ゆっぴぃー★さん もう何色も持っていますが、100円でこのクオリティはすごいです…続きを読む
にこにこちゃん。さん にこにこちゃん。さん 19ベージュ 21ピンク 22オレンジベージュ 刷毛が太くて使いやす…続きを読む

Art Collection(アートコレクション)について

AT サロンネイルエナメルページの先頭へ