ファイン / 輝世稀-kiseki- 口コミ

アットコスメ > ファイン > 輝世稀-kiseki- > 口コミ一覧 > atamakuresonさんの口コミ

atamakuresonさん

2015/9/1 12:32:34

2015年1月6日発売!

すべての人々に輝きを。
現在の技術で実現できる、最高レベルのプラセンタサプリ。
それが輝世稀-kiseki-

こちらの商品、本当に肌がうるおいます!

良い成分にこだわっているから、1日4粒なんですね。

飲まないと、つっぱるのでお風呂上がりの肌に違いが出るのが分かります。

じりじりした日差しによる紫外線のダメージも、うるおいがあれば怖くない!
外側は美白クリーム、内面はプラセンタで乗り切れそうです♪

肌対策はこれでok〜〜!

ですが、夏の日差しが照り付ける中子どもと散歩に行くと走り回るのでめちゃくちゃ体力を消耗し、ヘトヘト。
昼寝を一緒にしても、私の方が先に起きてしまいます。

起きると疲れなのか貧血気味なのか?フラフラとすることも。

飲む以前と比較すると、シャキッと次の行動に移れているので症状が緩和された感じがします。

カロリーも低めが嬉しいです。

古くから滋養強壮の薬として使われ、クレオパトラやマリーアントワネットも愛用していたと言われているプラセンタ

そのほかに、うるおいや透明感のあるお肌の維持向上に良いとされるハトムギエキス、美容ビタミンと呼ばれる「ビタミンE」を豊富に含み、余分な脂を燃焼させるココナツオイルも配合されていてさまざまな効果をもたらし、これら全てが相乗効果を生み出してプラセンタのはたらきをより高めます。

さらにはセラミド・野菜酵素ヒアルロン酸・エラスチンローヤルゼリー・ビタミンC・葉酸・鉄も配合されています。

独自の新技術「瞬間高圧気化法」加工の際の温度ストレス(有効成分の減少)を防ぎ、より生に近い状態での摂取が可能。

使用している豚プラセンタはニュージーランド産で、世界で最も公害のない農業環境で飼育されているので安心です。

プラセンタの含有量表記は、実はメーカーによって基準が様々です。
「エキス」と「エキス末」、「配合量」と「含有量」など、基準によって実は大きな違いがありますので、注意が必要です。
「輝世稀」はファイン独自の製法で作られた豚プラセンタ純末を4粒あたり330mg使用。

これは業界でも最大レベル含有量となります。

「エキス」…水分などを含んだ液体の状態のままで表した数値。
「エキス末」…水分を飛ばし、粉末にした状態。
「配合量」…濃度等関係なく、混ざりものも含めて製品に配合されている量。
「含有量」…濃度100%の重要成分の量。

これ、私も良く知らなかったのですが、こちらの商品は豚プラセンタ純末を4粒あたり330mgも入っているので肌がイキイキしていたのですね!

これからプラセンタサプリを見るたびに、気になってしまいますね(笑

[原材料]

食用やし油(ココナツオイル)、ゼラチン、プラセンタエキス末、ハトムギエキス末、乾燥ローヤルゼリー末、濃縮植物酵素(米コウジ、ハトムギ、リンゴ、その他)、エラスチンペプチド、こんにゃく芋抽出物(セラミド含有)、グリセリン、ミツロウ、カラメル色素、グリセリン脂肪酸エステル、クエン酸鉄Na、V.C、トレハロース、V.E、ヒアルロン酸、葉酸、(原材料の一部にバナナ、キウイ、オレンジ、山芋、大豆を含む)

__________

前回レポ

約1か月、空んぽになったので(飲み忘れ&ぼけて2日分いっぺんに飲んじゃった、あり)
サプリだから間違って飲みすぎちゃっても大丈夫ですよね!?

ちょっといつもより綺麗になるだけ(笑

私は、先日まで1日1粒のマルチビタミンを飲んでいたので、1日4粒って多い気がします。

まず、プラセンタメインのサプリなのに色が黒かったのに驚きました!
ソフトカプセルなのでつるりんと飲め、においはありませんので気軽に飲めました!

肌、初めの1週間くらいは変化がありませんでした。
でも外出が何度か頻繁に家を出る日があって、帰宅してメイクを落としてみて、そこで初めて「お風呂上がりに乾燥しなくなってる、肌が潤ってる!」って実感できました。

お通じや体温(ぽかぽか感)は変化しませんでしたが、肌がウルウルしたことによって、気分が上向きになりました♪

化粧品と違うところは、即効性が無いこと。
内側から効果が徐々に表れ始めて長く続けることによって実感できるんですね。

サプリの良い点は、その後の効果もしばらく続く事!
飲み始めのころと比べると、明らかに違いが分かります。

• 2015-09-01 12:31:57 by atamakuresonさん
  • 2015-09-01 12:31:02 by atamakuresonさん

atamakuresonさんのクチコミをもっとみる

sergio姫さん sergio姫さん モニターで、一ヶ月間試飲しました。(1日4粒) 世界中から…続きを読む

ファインについて

輝世稀-kiseki-ページの先頭へ