ファイン / 輝世稀-kiseki- 口コミ

アットコスメ > ファイン > 輝世稀-kiseki- > 口コミ一覧 > 〆すコさんの口コミ

〆すコさん
〆すコさん

2015/9/2 19:28:55

第一印象は、つやつやして黒飴みたいで美味しそう!
黒い粒のサプリは効きそうな気がして個人的に好きです。
もしかして匂いがキツイのかな?と思いましたが、私はそこまで気になりませんでした。

一日四粒飲みます。
粒が小さいので一度に飲めました。

輝世稀 -kiseki-は30日分が二袋に分かれているんですが、これはサプリメントの酸化を防ぎ、なるべく鮮度の高い状態で飲んで頂く為に小分けにして空気に触れる期間が短くなるようにしてくれているそう。
飲む人の事を思い、消費者目線を忘れない所もいいですね!

飲み始めて一週間経った頃、目覚ましよりも早く起きる日が増えている事に気づきました。
毎朝目覚ましにたたき起こされ、それでも起き上がりたくなくて、時間とギリギリの戦いをしていたのに!
目覚めがすっきりなんです!!

それというのも、そもそも夜の寝つきが悪く布団に入っても眠れなかったせいなんですよね。
ところが輝世稀 -kiseki-を飲み始めてからは横になると同時にグッスリだったんです。
おかげで睡眠時間もしっかりとれるようになり、朝からとても元気になりました!
化粧のノリも良くなり、億劫だった朝の支度が今ではすっかり楽しいです。

期待していた効果の一つである美白についてはまだそこまで実感出来ませんでしたが、肌の状態や体調については目に見えて改善されました!!
輝世稀 -kiseki-を飲み続けて体の内側から肌力を上げていけば、シミやくすみと言った悩みも解決してくれそう!
頑張る女性の輝く毎日の為に、是非摂取したいアプリです!!

〆すコさんのクチコミをもっとみる

ファインについて

輝世稀-kiseki-ページの先頭へ