Terracuore (テラクオーレ) / ダマスクローズ ハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > Terracuore (テラクオーレ) > ダマスクローズ ハンドクリーム > 口コミ一覧 > 肌きれいさんの口コミ

肌きれいさん
肌きれいさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/5/16 13:26:56

Terracuore(テラクオーレ)は、有機栽培のオーガニック原料を使用したイタリアと日本の共同開発したオーガニックコスメブランド!

ミツロウ・シアバター・オーガニック蜂蜜などの保湿成分にダマスクローズ150輪分のエキス配合していて、みずみずしさにあふれた なめらかな手肌に仕上げてくれます。

持っているだけで女子力UPしそうなとっても可愛いらしいパッケージです♪

初めは密封されていて、蓋についた尖がった部分で穴を開けて使用します

使用期限もきちんと記載されているから安心ですね

クリームは乳白色で、ふわっとした軽めのテクスチャーで、とても伸びがよくするするーっと肌の上を滑るように伸びていきます

肌なじみも良くべたつかないし、さらっとしているので作業の邪魔にならないから使いやすいです。

表面はさらっとしているけど、肌はしっとりと潤ってなめらかな手肌に♪

ダマスクローズ150輪分がぎゅっと詰め込まれた贅沢な香りで、甘く豊かな香りに癒やされます♪

上品でリッチな香りが長持ちするから、大好きな香りはいつまでも楽しみたい私にぴったり!

このローズの香りを嗅ぐと、気分転換にもなるしリラックスできるので仕事の合間などに使うのも良いですよ

自分用にはもちろんですが、プチギフトとしてお友達にプレゼントして贈られても素敵だと思います。

とても良い香りで使い心地も大満足、オススメのハンドクリームです。

• モニター・プレゼント  (提供元:テラクオーレ)

肌きれいさんのクチコミをもっとみる

おっぴままさん おっぴままさん モニターで使用しました。リピート使用です。 このハンドクリー…続きを読む
keshosanさん keshosanさん 150輪分のダマスクローズがたっぷり入った、贅沢で濃厚な香りに …続きを読む
天・津さん 天・津さん ローズの香りでとっても癒されます。 ハンドクリームってヌル…続きを読む
vi-thymeさん vi-thymeさん リピです。 箱・容器とも高級感のある素敵なデザインなので …続きを読む
にょろんたさん にょろんたさん モニター後、現品購入しました。 湿度の高い季節でもハンドク…続きを読む

Terracuore (テラクオーレ)について

ダマスクローズ ハンドクリームページの先頭へ