Terracuore (テラクオーレ) / ダマスクローズ ハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > Terracuore (テラクオーレ) > ダマスクローズ ハンドクリーム > 口コミ一覧 > erusaerusaさんの口コミ

erusaerusaさん
erusaerusaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/5/17 00:59:07

香りがとっても大好きで2本目の使用です!!!

しっかりと使用期限が記載されてあるのも新鮮な証ですよね!!!!
ちなみに、来年の3月までなので半年以上期限はありました!
テラクオーレダマスクローズハンドクリームとは!!??

女性らしい優雅な香りが印象的な エイジングケアライン
Terracuore(テラクオーレ) ダマスクローズシリーズ
の中の人気商品なんですっ!

◆ダマスクローズとは!!??

古くからそのみずみずしく甘い香りと、保湿などの美容効果が知られている存在です。

ダマスクローズ150輪分のエキス配合で、
みずみずしさにあふれた手肌に仕上げるハンドクリーム
早速試してみました♪

開けて一番に思ったのは新鮮さを保つために、自分で開封するタイプな事!!

よく処方箋の塗り薬なんかには多いですよね♪

ここまで徹底していると、安心感やブランドさんの商品に対する思いも伝わります♪

とにかく香りこのみぃーーーーーーーーー★

優雅に心地よく、さらにテクスチャもとってもなめらかで、みずみずしい!!!
なめらかのなかにも、少し粒のようなものも混ざっています。

きっとシアバターとかミツロウなのかな…。
少量でよくのびてべたつかず、手の平の温度で、すっとなじみます。

この粒がポイントなのかな?
他にも
◇セイヨウナナカマド果実エキス
◇ヤシ油
◇ブドウ種子油
◇アロエベラ葉エキス

贅沢にオーガニック原料を使用しています!
ハンドマッサージにもぴったりだと思います!

そして、プレゼントにも最適という事で
Terracuore (テラクオーレ)ギフトNo.1なんです!
ちょっとした事で、優雅な気分になれたり癒されるって家事育児している私にとってとっても重要♪♪

毎晩のゆっくりテレビを見ながらのマッサージタイプで、香りと共に癒されています♪

過ぎてしまったけど、母の日もプレゼントにもピッタリだと思いました♪

日頃家事を頑張っている世の中の女性に試してほしいお品です!!!

• 2015-05-17 00:58:36 by erusaerusaさん

erusaerusaさんのクチコミをもっとみる

マイクとサリーさん マイクとサリーさん バラの香りがとにかくいいハンドクリーム。使用期限が記入されて…続きを読む
☆ちいたす☆さん ☆ちいたす☆さん オーガニック素材を贅沢使用しミツロウとシアバターも配合。少量…続きを読む
ちびこ33さん ちびこ33さん オシャレなパッケージで、持ち歩くのが楽しみになるくらい。部屋…続きを読む
erusaerusaさん erusaerusaさん とっても清楚で洗練された、パッケージがとっても優雅な気分にさ…続きを読む

Terracuore (テラクオーレ)について

ダマスクローズ ハンドクリームページの先頭へ