水橋保寿堂製薬 / プロフェッショナル水素パック アルバス 口コミ

アットコスメ > 水橋保寿堂製薬 > プロフェッショナル水素パック アルバス > 口コミ一覧 > allure-flowerさんの口コミ

allure-flowerさん
allure-flowerさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/5/16 15:27:53

1回分の内容は、
・アルバズA/15g×1包、アルバスB/1g×1包、アルミフィルムマスク×1枚 スパチュラ 紙容器。

作り方は簡単。
アルバスA(ジェル)1包とアルバスB(パウダー)を紙容器入れ、スパチュラで軽く混ぜます。
混ぜたものを、目・口を避けお顔全体に塗布。
そしてアルミフィルムマスクを目と口の部分を合わせてフィット、
約10分放置した後にマスクを外し洗い流します。

注意書きに「水素の刺激により、ピリピリ感を感じたり、お肌が赤くなる場合がございます。」とありましたが、
肌が弱い私は、かなり刺激を感じましたが赤味は出ませんでした。
肌に感じた強めの刺激も2〜3分ほど経過したら、いつの間にか治まりました。

そして、アルミフィルムを外してみると、
お肌が2トーン位明るくなって毛穴キュッ、そしてキメがとても細かくなった印象。

多少の刺激のビックリさと、アルミフィルムマスクをしている時のビジュアルのインパクトを除けば、かなりオススメの泡パック

通常、5枚入りで¥12000−。

気軽に試せる1枚売りとかしてもらえると嬉しい・・・けど、リアルに購入検討中。

いいパックに出会えました

• 2015-05-16 15:26:20 by allure-flowerさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:橋保寿堂製薬より)

allure-flowerさんのクチコミをもっとみる

きゅーぴー☆☆さん きゅーぴー☆☆さん 今話題の「水素」 お肌が疲れてるなと感じるのは活性酸素によ…続きを読む
わっくすのーま。さん わっくすのーま。さん お肌に乗せると、暖かくて心地いいです。 シートとの相乗効果で…続きを読む
ayazawa_tenさん ayazawa_tenさん 年の瀬の忙しさに振り回され、気付けばお肌がボロボロ&ガサガサ…続きを読む
MiHo_33さん MiHo_33さん シートマスクだと、目に合わせると鼻や口が合わないとか、その逆…続きを読む
しずくのようさん しずくのようさん 水素パックといっても、使った感じは炭酸パックに似ています。 …続きを読む

水橋保寿堂製薬について

プロフェッショナル水素パック アルバスページの先頭へ