アナ スイ コスメティックス / ドーリー ガール アイライナー キット 口コミ

アットコスメ > アナ スイ コスメティックス > ドーリー ガール アイライナー キット > 口コミ一覧 > 増すからマスカラさんの口コミ

増すからマスカラさん
増すからマスカラさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/5/16 21:04:22

アナスイの新作カラーアイライナーキット!
きてますねーカラーアイテム。

ちょっとプラスするだけでメイクが格段にオシャレに見えるので最近使っております。
マンネリメイク打破にもうってつけ。

さてさてこちらのアイライナーキット、レストランのお子様セットのおまけみたいに見えますが、(え?チャコペンにも見えるって?笑)中身はかなり優秀です。
さすがアナスイ。ポップなカラーアイテムを出させたら右に出るものはなし。

芯は柔らかめですが、ポロポロカスも出ないし、グニャってするほどヤワじゃありません。

本当にラインを引きやすい丁度いい硬さなので、目尻も痛くならないし、ぶきっちょさんでも綺麗にひける。

ピンク以外の3色にはラメ&パール配合。
でもどぎつくならず、あくまでカラー主体の色出しなので目だけギラギラ浮かないのも良し。
逆にマットなピンクの方が色が際立ってインパクトはあるかも。

最初、捨て色かなーとあんまり期待してなかったホワイトが、ゴールドパール配合で肌馴染み抜群、涙袋にも、粘膜にも、少しぼかして目頭のハイライトにも使えるマルチなアイテムだったのが良かった。

ブルーとパープルは見たままの色でまさにトレンドカラーだし4色全部捨て色なし、キュート系にもカジュアル系にもモードにも転がせて死角もなし。

少ない力で綺麗に弾けて、ポイント的に使うアイテムなので4色入りでこのお値段はコストパフォーマンスいいかも。
しかもモチもよくてにじみにくく、朝つかって夜メイクを落とすまでラインがよれず綺麗にのこっていたのも好印象だなあ。

ケースが紙なので使用しているうちにくたびれてきそうなのとケースから出しにくい、しまいにくいのは難点。
個人的には後500円ぐらい出しても良かったから缶ケースにして欲しかった・・・
まあ、でも中身だけ化粧ポーチに入れておけばいい話なんだけど、ポーチのペンアイテム収納の所に入れたら長さがないから取り出しにくそう。(笑)

んんっ、でも本当にモノはいいので、迷っている方には是非お勧めしたい。
夏はすぐそこ!このカラーライナーで季節も流行も先取りしましょ☆

• 2015-05-16 21:00:26 by 増すからマスカラさん

増すからマスカラさんのクチコミをもっとみる

アナ スイ コスメティックスについて

ドーリー ガール アイライナー キットページの先頭へ