YA-MAN / レイボーテ スピーディ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN > レイボーテ スピーディ > 口コミ一覧 > ☆himekuma☆さんの口コミ

☆himekuma☆さん
☆himekuma☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/5/17 16:17:36

本体はコンパクトで軽く、手に収まりの良いサイズです。

コード式で充電式ではないので、使いたい時にすぐに使うことができます。
途中で充電が切れてしまうこともなく使いたい箇所全てに照射することができます。

照射するとほんのり温かく感じる程度で痛みはほとんどありません。
(照射レベルや肌質・毛質等によって感じ方は違うと思います。)

使ってみて特にいいなと思ったのが
シェーバーでムダ毛を剃りながら照射してくれるところと連射機能。
というのも、私のムダ毛はまばらに生えてくる感じなので、
お風呂場でシェーバーを使い剃ってしまうと、
どこに生えていたのか分からなくなってしまい、
今まで使用していた家庭用脱毛器だと毛のあったところに
しっかり当てられているのかが微妙だったんですよね。
それがこのレイボーテ スピーディでれば、
1mm以下の毛であればあらかじめ剃っておく必要がなく
シェーバーで毛を剃りながら照射してくれるので、
毛があったところにしっかり当てることができるようになりました。
シェーバーも太い毛、産毛問わずしっかり剃ってくれますし、
連続照射のおかげであっという間に照射が済むのも助かります。

また標準セットにビキニエリア用アタッチメントが付属されているのもGood!
アタッチメントの交換も簡単ですし、
ビキニエリアに限らず指など細かい部分にもしっかり照射することができます。

永久脱毛ではないので、毛がなくなっても照射してあげる必要はありますが、
照射した箇所の毛は生えてくる速度が遅いのでしばらく照射しなくても大丈夫ですし、
(使用目安は最初の2ヶ月は2週間に一度、3ヶ月目以降は4〜8週間に一度)
これはむだ毛ケアだけではなく、同時に美肌を叶えてくれるっていうのも高ポイント。

照射した後はお肌がツルツルになり肌触りも良くなります。
毛穴も目立たなくなりますよ!!!

ムダ毛に悩んでいる方はお試ししてみて損はないと思います。
以前サロン脱毛していた方で毛がまだらに残っているという方とか、
またちょこちょこ生えはじめてきちゃった〜という方にもおすすめです。
これならおうちで好きな時間にケアできちゃいますよ。

以前同シリーズの以前レイボーテ エクストラを使っていたことがあり、
そちらがしっかりと脱毛効果があったのでこちらも大丈夫だと確信していますが、
まだ1回目の使用なのでお勧め度は☆5にしておきます。
とりあえず照射して約1週間経ちましたが、毛はまったく生えてきていません。
また数回使用したらクチコミし直したいと思います。^^

※ヤーマン様からモニターでいただきました。

• 2015-05-17 16:15:03 by ☆himekuma☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヤーマン)

☆himekuma☆さんのクチコミをもっとみる

kaorich7さん kaorich7さん @COSMEさんからのプレゼントでいただきました!ありがとうござい…続きを読む

YA-MANについて

レイボーテ スピーディページの先頭へ