アミノコラーゲン / アミノコラーゲン プレミアム ドリンク(旧) 口コミ

アットコスメ > アミノコラーゲン > アミノコラーゲン プレミアム ドリンク(旧) > 口コミ一覧 > yuri(бвб)さんの口コミ

yuri(бвб)さん
yuri(бвб)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/5/22 01:46:43

モラタメさんで10本セットを購入しました。

産後肌のハリがなくなり血量でパンと張っていた頬は毛穴が目立ち垂れ気味に…胸は肘のように摘んでもあまり感覚がない状態でした。

PO●Aをやっている友達に肌診断をして貰ったところ結果はコラーゲン繊維が悪い状態とのこと。
ですのでコラーゲンを摂ってみようと思い購入。

6?8本飲んだところで化粧ノリが変わり毛穴も前とは少し違う?(開きが一つ一つが小さくなった?)という状態になりました。

1本目2本目は訳あって継続して飲めなかったのですが3本目からは毎日寝る前にちょっとずつ1瓶飲んでいます(一気にグビグビではなく栄養ドリンクのように一呼吸おくような感じで)

味はよくある感じで私は可もなく不可もなくでした。
冷蔵庫で冷やして飲んでいましたが、常温だとトロミもあるのでややキツイかも…
でもそれでプルプル肌になるなら例え苦くても不味くても飲みますが!笑

コスパは定価がわからないので評価なしですが、300円以上するとやはり毎日という訳にはいかないので1日?2日おきに飲むことになりそうです。

yuri(бвб)さんのクチコミをもっとみる

NGC2246さん NGC2246さん 肌荒れしていたのでカンフル剤が欲しくてDSで三本セットを購入し…続きを読む

アミノコラーゲンについて

アミノコラーゲン プレミアム ドリンク(旧)ページの先頭へ