ルナソル / ライティングアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > ライティングアイズ > 口コミ一覧 > ふわふわきなこさんの口コミ

ふわふわきなこさん
ふわふわきなこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/10/5 14:54:18

2015.10 追記

06 ソフトピンク

まぶたのくすみ消し用という、ほんとは一番必要ながら実用性重視の面白みのなさのあまり、発売から今まで後回しにしてやっと買えたアイテムです。
アディクションのレディトゥウェアパレット 01アンレイテッド を持っているのでそれの白orピンクで代用していました。
アディクションの方はあくまでアイシャドウであり、結構粉っぽく明からさまに白くなるのでベースとしてはやや仕込みすぎ感があったのです。
引き換えこちらは粉っぽさも全くない代わりに"くすみ消しを施した"とほんとに自分の気持ちの問題と思える控えめ過ぎる程度の仕込みです。
あとのシャドウの邪魔もしないですが、もうあと気持ち、くすみ消し力があってもよかったんじゃないかなと思います。
なんだかんだでなくてはならないアイテムになりそうです。

--------------以前の口コミ------------------

EX02

オレンジというオレンジは似合わずほとんど持っていない為チャレンジしてみました。
小さいのにちゃんとミラーも付いているんですね。

こちらの画像よりもう少し全体的に暗い色合いで実物の方がずっと落ち着いた印象です。
一番上のベージュは夏っぽくもっと白いのかと思っていましたが、暗めで馴染みが良いことには意外でした。
真ん中のベージュのラメ具合がいやらしさがない程度に夏らしく色んな色に輝き、綺麗で気に入りました。
オレンジの発色はいいですが薄付けすると自然ですし、仕事など普段使いに出来ます。
かつてルナソル好きだったのに30代初め頃から合わなくなり、もう卒業するつもりでしたが
今回のこちらは30代以降にも使いやすいんじゃないかと思えるものでした。

ふわふわきなこさんのクチコミをもっとみる

thiroさん thiroさん 04 Light Beige 購入しました。 スキモの 01 Beige Beige を…続きを読む
ももももこも子さん ももももこも子さん 01、02、03のカラーを比較確認、03購入です。 03はTHREEのフラ…続きを読む

ルナソルについて

ライティングアイズページの先頭へ