DENNOVATE / DENNOVATE 口コミ

アットコスメ > DENNOVATE > DENNOVATE > 口コミ一覧 > 理恵+さんの口コミ

理恵+さん
理恵+さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/5/25 23:42:05

ジェルタイプのハミガキ料です。

ジェルタイプっていままであまり使う機会がなかったのですが、
あまり泡立たないことにびっくり。

でも泡立たない分、音波ハブラシなどの電動タイプの歯ブラシとの相性がいいですね。

ほんのりハーブ系の香りがするハミガキジェルで、フッ素、研磨剤、発泡剤が入っていない仕様なのだそう。

口内と同じ中性歯磨剤とのことで、口内環境への悪影響が少なそうそうですね。

研磨剤が入っていないので、インプラントでも気軽に使えるのが◎。
ということは、インプラントまで行かなくても歯科治療で詰め物やかぶせ物がある人にもよさそうですね。

ホワイトニング効果もあるそうなので、歯にやさしく、なおかつ白く美しい歯を目指せそう。

歯をみがいている間、刺激はほとんど感じず、それでいてくちをすすいだ後はほんのり爽やか。

ジェルタイプのハミガキ剤もなかなか使いやすいんですね♪

理恵+さんのクチコミをもっとみる

kz3-kn1さん kz3-kn1さん モニターで使わせていただきました! 歯磨きジェルということで…続きを読む
ちなマムさん ちなマムさん インプラントにも優しい歯磨き粉。 フッ素・研磨剤・発泡剤フリ…続きを読む
aloha-sea-mさん aloha-sea-mさん 口腔外科医・インプラント専門医が開発。 身体にやさしく安心し…続きを読む
shizuka35さん shizuka35さん モニターでお試しさせていただきました。 口腔外科医、インプ…続きを読む

DENNOVATEについて

DENNOVATEページの先頭へ