ヘレナ ルビンスタイン / ラッシュ クイーン ミスティックブラック WP 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > ラッシュ クイーン ミスティックブラック WP > 口コミ一覧 > eikeroroさんの口コミ

eikeroroさん

2015/7/4 08:47:59

ごめん、こりゃないわ、私的に( ̄ー ̄)

この程度なら、プチプラのが優秀だね(*´ω`*)

ヘレナは、お湯落ち以外はゼンセイハしてきたけど、これは、なにかの間違いかと思うくらいちょい、ムカついて、はらたったから。

コレは相当使いこなさないと、うまくはのらないのよね(・ω・)ノ

だからそれだけで私的にOUTなんですよ!

適当ぬりなんかしちゃ、あーた!!

もうダマになっちまう・・・

私はセクシーブラック愛用者だからなんだけれど、本当にコレはパケも可愛くないし、なんだか中太りしていて、体型がおやぢみたい・・・

コブラんときから嫌な予感してたけれど、ヘレナなんだか、品質落ちまくりな感じ(;・∀・)

まあ、コレの説明っちゃなんですが・・・

コレはブラシは固い特殊コームみたいになっていて、「ダマにならないように、まつ毛をとかして使うことができますよ!」とかなんとかいっちゃって、使いにくいったらありゃしない(*ノωノ)

セクシーブラックに慣れ過ぎたせいか、どうもこの「凝りすぎたコーム」ってアナログな私にとって面倒なものでしかないんだよね。

いいところと言っちゃなんだが、WPの機能は抜群だと思う。

トップをつけなくても、今の時期なら相当泣きわめくとかしない限りにじまないんじゃないかって思った。

私は笑い上戸なんで「お湯落ち」は厳禁なのでWPを選んでいますが、そこでつい浮気心、でき心で買っちゃって、痛い目みたのよね!

信頼度高いBAさんが「長さとカールアップ両方バッチリですよ!!」なんていうから、信念が曲がりまくってコッチ行っちゃったよ(。-`ω-)

ダメだったぁ!

残念だった。

使いこなせれば・・・とか言っちゃったけれど、世の中、「時短、簡単、コスパ」が主流のなか、コノお値段でこの品質は、勘弁してよーって悲しかった・・・

この歳になってくると、まつ毛の仕上がりって汚いと、下品にみられそうで嫌なのよね!

頑張って家にいる時に使いきりますが、また新しいのお出かけ用に買わなきゃならない、この切なさったらないよ!

失敗にしては、高かった(=_=)

ヘレナ、この頃いろんなの高いよ、もうちょい下げて〜(・ω・)ノ

• 2015-07-04 08:40:24 by eikeroroさん
  • 2015-07-04 08:40:11 by eikeroroさん

eikeroroさんのクチコミをもっとみる

ヘレナ ルビンスタインについて

ラッシュ クイーン ミスティックブラック WPページの先頭へ