BEAUTY PRIDE / ダブルフラーレン モイスチャーシャンプーコンディショナー 口コミ

アットコスメ > BEAUTY PRIDE > ダブルフラーレン モイスチャーシャンプーコンディショナー > 口コミ一覧 > tyokomiさんの口コミ

tyokomiさん
tyokomiさん認証済
  • 46歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿356

評価しないモニター・プレゼント

2015/5/31 20:03:08

3週間前に美容院でカラーリングしてもらう前後に使って以来…
BEAUTY PRIDEでお手入れできない日が続き、きしみがひどく
コンディショナーもただべたつくだけ…

BEAUTY PRIDEのヘアケアを知る前だったらそれが当たり前だったことなんだけど

一度使って、そのやさしい泡で地肌をしっかりマッサージした爽快感とWフラーレンや贅沢な美容成分で生き返ったような髪の艶、なめらかな指通りを経験してしまうと

もう、他のが使えないんです

その訳は頭皮にもあるんです

私は脂漏性湿疹で、毛穴から異常に皮脂が分泌してかゆみを伴い、アトピーと同じく皮膚が赤くただれ、剥がれ落ちるのです

特に前頭部に集中していて、後頭部は逆に乾燥肌
前髪はべたべた後ろはかさかさの髪です
そんな私の頭皮をこのWフラーレンシャンプーは気持ちよくケアしてくれます

まず泡立ちの良さ

ただ泡がたったら指通りがいいわけじゃないんです
泡の質が良くないと絡んだ髪で、私は自分の頭皮を指で触れることも出来ないんです

このシャンプーの泡はとってもやわらか
指通り抜群です

頭皮と髪の両方に働きかける超保湿シャンプー。リンゴ果実培養細胞エキス配合で、幹細胞にアプローチします。単に潤いを与えるだけではなく、髪の内側・外側から働きかけます。

艶、コシ、ハリのなさなどのエイジングサインに働きかけ、土台作り、さらに美髪作りをします。浸透力に優れた美容成分、特徴成分が、髪の内部まで届き働きかけます。まさに贅沢な美容液で洗う感覚です。

ノンンシリコン・パラベンフリー・石油系界面活性剤不使用無鉱物油
硫酸系洗浄成分不使用(スルホコハク酸・ラウレス硫酸使っていません。)

とろみがあってつけると爽やかな香りがします
森の中にいるみたいな香り

シャンプーに含まれている※ラウロイル加水分解シルクNaはシルクPPTに洗浄力をくわえたもの

補修効果が高く、髪や頭皮の余分な皮脂だけを取り除き、保湿・保護・柔軟効果が高く、シャンプーの洗浄成分としては最高級のものなんです

この柔らかな泡が髪をやさしく包んで
指を地肌まで届けてくれます

このシャンプーで頭皮マッサージをすると
余分な皮脂汚れがスッキリ落ちて
洗い上がりの頭皮がスースーします
でも乾燥していなくてしっとりとした頭皮
最高です!

いつもこのシャンプーを使うときは
10分泡パックしています

地肌の奥にフラーレンやビタミンなどの美容成分が働きかけます
ただスッキリするだけでなくスキンケアもしてくれるんです

私に必要な抗酸化力
フラーレンが、ビタミンが補って、健康な頭皮にしてくれます

一度のシャンプーでこの頭皮の変化!
いつものヘアケア後は赤くただれて、皮膚がはがれていたのに

この健やかな頭皮
1度のシャンプーで得られたものです

そしてコンディショナー

ヘアケア初!Wフラーレン配合、APPS+E(TPNA)を独自の黄金比率にて配合。ナノヒアルロン酸、マイクロヒアルロン酸コラーゲンなどの保湿成分を贅沢に配合。シルク系コラーゲン高タンパク(PPT)配合。超保湿のコンディショナーコンディショナートリートメントの中間を目指したテクスチャ。リンゴ果実培養細胞エキス配合で、幹細胞にまでアプローチします。単に潤いを与えるだけではなく、髪の内側・外側から働きかけます。艶、コシ、ハリのなさなどのエイジングサインに働きかけ、土台作り、さらに美髪作りをします。浸透力に優れた美容成分、特徴成分が、髪の内部まで届き働きかけます

コンディショナーの成分は
シャンプーの成分から洗浄成分を取り除き
シリコンを加えたものです

つけ心地がオイリーじゃなく
髪へしっかり美容成分が浸透するコンディショナー

私は一度髪をタオルでおおまかな水分を拭きとってからコンディショナーをつけ、10分間蒸しタオルで浸透させています

洗い流す頃にはこのコンディショナーは髪の内側に浸透して、ほとんど洗い流すものがないくらいになっています

こんな貴重なヘアケア、せっかく使うなら最大限その効果を手に入れたいから
時間をかけてお手入れしてます♪

仕上がりは最高です♪

時間が経っても髪がぱさつくことも、頭皮がべたつくこともなく
私にとっても最高のヘアケアです

今回は頭皮の写真
使用前と使用後を載せました

スッキリしてしっとり落ち着いた肌
炎症もなくなり、脂漏性湿疹のフケもなし!です

•  by tyokomiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:BEAUTY MALL)

BEAUTY PRIDEについて

ダブルフラーレン モイスチャーシャンプーコンディショナーページの先頭へ