Laggie(ラグジー) / スカルプスパシャンプー 口コミ

アットコスメ > Laggie(ラグジー) > スカルプスパシャンプー > 口コミ一覧 > アラフォーのキリさんの口コミ

アラフォーのキリさん
アラフォーのキリさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/6/1 06:09:08

プチプラですが、とても人気ある商品ですね♪
パッケージも爽やかで可愛くてオンナ心をくすぐってくれます。
「Laggie(ラグジー) スカルプスパシャンプー 」は・・・、
海泥(クレイ)配合で、頭皮の汚れや皮脂を吸着&除去する
ノンシリコンシャンプー
温冷効果のある甘草エキス配合で、地肌をじんわりほぐして和らげてくれる効果も♪

地肌ケアだけでなく、髪のダメージも補修してくれます♪
髪と地肌にハリ&潤いを与えるコエンンゼイムQ10・ヒアルロン酸・ザクロエキスetc.配

少し黄味ががった透明で、まさに「豊泡」な泡立ち☆
地肌ケアだけに、シャンプー時の清涼感は格別で、香りはフローラルなのに
メントールの心地よさが
この時期の頭皮の皮脂や汚れを根こそぎ排除してくれる感じがたまりません♪
ポイントは・・・、
洗髪時にすぐ洗い流さずに1分程度放置。
これぞ、まさしく「実感型泡パック」!!
自宅にいながら美容院のヘッドスパを堪能できます。
ノンシリコンで、ここまで豊泡も上出来って感じ♪

• 2015-06-01 06:08:14 by アラフォーのキリさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

アラフォーのキリさんのクチコミをもっとみる

★ねこむすめ★さん ★ねこむすめ★さん ノンシリコンで、頭皮環境が良くなるなら、と思って使っていたこ…続きを読む
あおきっころさん あおきっころさん 夏って少しひんやりしたシャンプーか皮脂をしっかり取るクレイタ…続きを読む
Hidelinさん Hidelinさん モニターで愛用させていただいています! 髪が元気になったの…続きを読む
kairin126411さん kairin126411さん ノンシリコンとは思えない泡立ち! シャンプーでマッサージし…続きを読む
【えみぞう】さん 【えみぞう】さん ラグジースカルプスパシャンプー&トリートメントをお試しを買い…続きを読む

Laggie(ラグジー)について

スカルプスパシャンプーページの先頭へ