アディクション / ネイルポリッシュ 口コミ

アットコスメ > アディクション > ネイルポリッシュ > 口コミ一覧 > バティさんの口コミ

バティさん
バティさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しない購入品リピート

2015/6/1 20:53:04

2015 SUMMER COLLECTION 「PINK HOLIDAY」の限定カラーです。
ADDICTIONのポリッシュ自体は以前に口コミ済なので、評価はナシで。

059 Pink Holiday (画像向かって左側のお色です)

この他にブルーとイエローがありましたが、
自分では使いこなせそうになかったのでこのお色にしました。
3色共クリアカラーですが、このピンクが一番お色が出る様です。
Pink Holiday というネーミングも良いですよね(´ω`*)

早速シロップネイルにしてみましたが、
簡単にグラデーションがつけられて、花びらのような仕上がりに。
青みのないピンクで、苺シロップのようなお色です。
10年以上のジェルネイル生活を卒業したばかりで、
自分でポリッシュを塗ったのは思い出せないくらい昔…
そんな私でも簡単にできたので、どなたでも大丈夫だと思います。
クリアネイルなのでちょっとくらいはみ出しても
直ぐにスティックで取れば大丈夫ですし、乾きも早いのでささっと塗れます。
SUMMERネイルというよりは、春っぽいイメージですけれど…。

グラデーションにしたので根元は薄らピンクに色付く程度。
なので、ちょっと爪が伸びてきても目立たないのも◎。
ポリッシュなので1週間もてば良いかな、と思っています。
因みに今回はトップ&ベースコートはOPIを使用しました。
rapi dryの速乾スプレーを併用すると、あっという間に乾きます。
爪の血色が悪い方は、
こちらを一度塗りするだけで薄らピンクに色付くのでオススメです。
少し赤みをプラスしたい時に、他のポリッシュの上から重ねるのも良いですねー。
色々使えて便利です。

ADDICTIONのポリッシュは今のところ3本所有していますが、
どれも良いお色&仕上がりで満足しています。
他には無いカラーバリエーションも豊富なので、
また良いお色を見つけてチャレンジしてみたいと思います。

ジェルネイルを止めて色々なポリッシュを使える様になったので、
ワクワクした気分です☆
普段はサロンで塗ってもらっていますが、
時間がある時は自分でも色々試してみたいですね〜。

• 2015-05-18 13:07:08 by バティさん

バティさんのクチコミをもっとみる

アディクションについて

ネイルポリッシュページの先頭へ