True Nature(トゥルー・ネイチャー) / シンデレラタイム ブースターセラム・イン ブライトニングローション 口コミ

アットコスメ > True Nature(トゥルー・ネイチャー) > シンデレラタイム ブースターセラム・イン ブライトニングローション > 口コミ一覧 > Bootlegさんの口コミ

Bootlegさん
Bootlegさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/3/13 07:40:38

※再び使ってみたので追記します※

改めて使ってみましたが、お値段の割りにとてもいい化粧水だと思います。

これだけ入っていると贅沢に使うことが出来ます。

導入美容液のおかげか、本当に化粧水の入りがいいと思います。

ガンガン化粧水を使いたい人にはおすすめです。

評価はそのままでの★5ですが、気に入っています。

導入美容液配合の高浸透保湿化粧水です。

少しトロミのある感じの化粧水なので、コットンでも両方使えました。

個人的にはコットンで顔全体をパッティングしながらふきあげ

最後に首やデコルテ周りをコットンで拭くとすごく首回りもスベスベになりました。

確かに高浸透というだけあってすごく肌に化粧水が入りやすいなと感じました。

ハリを出したかったり、ふっくらしたい人にはすごくいい化粧水だと思います。

という訳で★5で!

• 2015-06-03 20:58:11 by Bootlegさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社True Nature)

Bootlegさんのクチコミをもっとみる

True Nature(トゥルー・ネイチャー)について

シンデレラタイム ブースターセラム・イン ブライトニングローションページの先頭へ