Liftage[リフタージュ] / Liftage PG-EX 口コミ

アットコスメ > Liftage[リフタージュ] > Liftage PG-EX > 口コミ一覧 > りづぽんちゃんさんの口コミ

りづぽんちゃんさん
りづぽんちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/6/5 11:16:23

お気に入りメンバー様の口コミを拝読し機会があれば是非に試してみたい!!と鼻息荒く毎日を過ごしておりました。

そう、その機会とは・・・半額キャンペーンのこと!!

ついに新聞の折り込みちらしに10日間お試し半額キャンペーンが。
即効申し込みをし楽しみに商品が届くのを待ちました。

う〜ん、こちらでは全体評価がかなり低いのですね〜。

10日間お風呂上りに毎日飲んでみましたよ。
味はぶどうを思わせる後味すっきりなドリンクで飲みやすかったです。
初日こそ効果は皆無でしたけど2〜3日後には
朝の顔がスッキリしているというか、目鼻立ちがくっきり!!
頬のハリはパ〜ンとしてくるし全体的に若返り効果はあったと実感しています。

この頃気にしている髪にも艶が出ましたし
かかとのガサガサも改善されたと思います。

肌だけではないのですね〜、そこはとても嬉しかったです。

肌ももちっとしているし飲んでいる10日間は化粧ノリは抜群に良かった。

ネックは価格。
定価で購入するにはお高いです。セレブリティを気取りたいけれど
一般庶民なので評価は−☆1。

その後のお電話で商品が素晴らしい事、商品の価格帯が高い事
正直にお伝え致しました。

決して嫌な感じのお電話ではなく、参考にさせて頂きます・・・といった低姿勢な感じだったので押し売りはされませんでしたし
半額で商品買わせていただいているので感想のお電話に対応する義務はあると思っています。

せめて250円〜300円ならば1ヶ月に10日位は飲んでもいいのかな〜と思いました。

商品自体は素晴らしいものです。

個人差はあると思いますが、少なくとも私は10日で効果を実感出来ました。
そういった意味でも10日スパンでサントリーさん側も半額キャンペーンを時々実施されているんだろうなと思います。

臨時収入があったら購入したいです。

りづぽんちゃんさんのクチコミをもっとみる

ねこねこみ さん ねこねこみ さん @コスメさんからいただきました。 ありがとうございます。 …続きを読む
☆エメさん ☆エメさん アットコスメさんのプレゼントに当選し、お試しさせていただきま…続きを読む
いるまにあさん いるまにあさん お試し1000円x10本で、肌の滑らか&上がるを感じました。定期購…続きを読む
ドラちゃん姫さん ドラちゃん姫さん 最近、口元のタルミや夕方になると目の下が窪んでいたり等、カガ…続きを読む
東方神子さん 東方神子さん こういうのって合う合わないがあるというか、その時自分に不足し…続きを読む

Liftage[リフタージュ]について

Liftage PG-EXページの先頭へ