カネボウ / フェースアップパウダー<ミラノコレクション2015> 口コミ

アットコスメ > カネボウ > フェースアップパウダー<ミラノコレクション2015> > 口コミ一覧 > のんママ∞さんの口コミ

のんママ∞さん
のんママ∞さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/6/6 15:54:36

ボディーパウダーを購入の際にダメモトでフェイスパウダーとフレグランスはありませんか?と伺ったところ、他店舗でキャンセルが出ている分があれば取り寄せますとおっしゃって頂けて、本日無事にボディーパウダーと一緒にお迎えに行ってきました。ずっと買おうか悩んでいたので購入できて良かったです。探して下さったスタッフの方、本当にありがとうございました!

とっても可愛い!購入できて良かったです♪私の大好きなピンク、桜、天使が入っていて、好きにならないわけがありません(笑)

SPF14PA++が入っているので、お直しにもぴったりですね!パフが少し硬いので、違うものを入れ替えようかと思います。他の方の口コミを拝読させて頂いていると、無印良品のパフが良さそうなので、一度試してみたいと思います。本当に私にとって困った時の@コスメ様で、コスメで困った事があれば、メンバー様の口コミを参考にさせて頂いています。いつもありがとうございます!

2016年のフェイスパウダーとフレグランスの予約が引き取りに行ったドラストでは始まっていましたよ♪2016年はホワイトとゴールドで可愛い天使ちゃんがフルートのような横笛を吹いているモチーフのようです♪次のも予約しようか迷っています(*´∇`*)

• 2015-06-06 15:52:39 by のんママ∞さん
  • 2015-06-06 15:32:19 by のんママ∞さん

のんママ∞さんのクチコミをもっとみる

MIIKO☆さん MIIKO☆さん 口コミで人気のミラコレパウダー。 今回で3年目です。 まだ…続きを読む
*ゆうこママ*さん *ゆうこママ*さん 肌のきめが整ったように見え、素晴らしい商品だと思います。 軽…続きを読む

カネボウについて

フェースアップパウダー<ミラノコレクション2015>ページの先頭へ