D-UP(ディーアップ) / パーフェクトエクステンション マスカラ(旧) 口コミ

アットコスメ > D-UP(ディーアップ) > パーフェクトエクステンション マスカラ(旧) > 口コミ一覧 > (OvO)☆さんの口コミ

クチコミ2059件中 1724件目を表示

(OvO)☆さん
(OvO)☆さん認証済
  • 20歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿1204

2015/6/7 00:32:30

つけまつげの強力のりで有名なD.U.P(ディーアップ)さんから出ている大人気のマスカラ。細身で塗りやすく、まつ毛が短い方におすすめです。

ディーアップ パーフェクト
エクステンションマスカラ
ブラック/1500円(税抜)

ダマにならずに、根元から毛先までなめらかにコートする、濃密セパレートロングマスカラ。毛先に向かって細く、滑るように伸びるテクスチャー。1本1本がクッキリと長く伸びた、上品なまつげに仕上げます。

楽天市場メイクアップ部門第一位。
モデルは押切もえさんです。CMではすっぴんからマスカラメイクアップされた姿がとても綺麗。

まつげを知り尽くしたディーアップが、最も美しい仕上がりを追求した究極のマスカラを作ったという自信作。

10種類の美容液配合でまつ毛をいたわりながらメイクアップできてしまうというものです。

さらにウォータープルーフで汗や皮脂に強く、お湯で簡単に落とせるのでこれから夏プールや海に行ってもパンダ目にならず過ごすことができますね。

シンプルなデザインとスタイリッシュな形が印象的。年齢を問わず持てるのでプレゼントしても。

持ち手もすごく持ちやすく手にフィットします。マスカラの持ち手が重いと手が震えて付けにくかったりするのですが、細身のブラシと持つ部分がいいバランスなので手ブレ知らずで簡単に塗ることができちゃいます。

開けてびっくりしたのが細すぎるブラシ先!!ボリュームやロング効果のあるマスカラは大抵ブラシが大きすぎて目の小さい私にはまぶたについてしまったりと結構厄介者でした。でもこれはかなり塗りやすくてびっくり。

小型形状のブラシがまつ毛の一本一本に密着してどんなまつ毛の方でもくっきりセパレート。

上から見るとわかると思うのですが、キワまで届く「360度密集コンパクトブラシ」がまつ毛のキワやしたまつ毛にぴったりフィットしてくれます。

カラーは濃いブラック。
繊細ファイバーとボリュームアップワックスのコンビネーションで細いまつ毛も逃しません。

もともと薄くて短いまつ毛なのですが、このマスカラを塗れば塗るほど伸びてくれます。滑らかに塗れるので重ね塗りしてもダマにならず自然な仕上がりに。

付けまつ毛派の私は下まつげに塗布。

細い先端のブラシなので縦に塗っても塗りやすく、滑らかに絡まって、自まつげが長いかのようにするする伸びてくれるんです。まつエクのような仕上がりにもう大満足。

お湯で簡単にOFFできるので、ありがちなクレンジングしてもマスカラだけ落ちないのも心配なし。そのためまつ毛への負担も軽減できます。

大好きで20本以上愛用しているディーアップさんの付けまつ毛のり「アイラッシュフィクサー」。付けまつ毛はこれに、下まつ毛はパーフェクトエクステンションマスカラにお任せです!

• 2015-06-07 00:29:08 by (OvO)☆さん

maiiii___さん maiiii___さん リピート2本目です。 パンダ目になりやすく、特にヒロインメイク…続きを読む
いのさらさん いのさらさん #ディーアップ #パーフェクトエクステンションマスカラ デ…続きを読む
ac015omさん ac015omさん ずっとこれは使ってます。 家族で全員使っています! お母さんの…続きを読む
マーマレー子さん マーマレー子さん さっと塗ってもダマにならない。派手になりすぎず伸びる。時間が…続きを読む
:::Russ:::さん :::Russ:::さん 以前、リキッドのアイライナーを使ってすごくよかったのでマスカ…続きを読む
パーフェクトエクステンション マスカラ(旧)ページの先頭へ