アナ スイ コスメティックス / ネイル アート ペン 口コミ

アットコスメ > アナ スイ コスメティックス > ネイル アート ペン > 口コミ一覧 > LEI-CHEUNGさんの口コミ

LEI-CHEUNGさん
LEI-CHEUNGさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/7/2 00:26:25

#001ホワイト、#400レッドを購入後さらに#002ブラックを追加で購入しました。

自他共に認める不器用です。なのでこんなお品待っていました。

使い始めはなかなかお色がペン先におりてこず、少し不安がよぎりましたが、何回もトントン、フリフリして、ようやく先っちょにお色が染まってくれました。

レッドやブラックみたいにしっかりしたお色はちゃんとのりますが、やはりホワイトは薄い。かつての修正ペンみたいに筆先をプッシュしては液をためて描かないとン?出てない?薄い?かすれてる?です。

また当たり前ではありますが、爪の表面やネイルがちゃんとフラットに塗れてないと描くのにひっかかります。

そしてコチラ、トップを塗っておかなければお風呂に入って髪の毛を洗って…気がつけば無くなっています。なので、one day と割り切りのおイタ アート にも活用できると思います。モチロン、トップコートをちゃんと塗っておけば普通にもってくれます。

保管は必ず横に寝かせてです。ペンのお尻?にお色のシールが貼ってくださっているところも私的にはありがたいです。

数量限定だそうなので、またカウンターに伺って他のお色も増やしたいと思っています。

あ、乾きはネイル程ではないですが、早いと思いますが、重ねる場合はいったん、乾いてからでないと滲みます。

LEI-CHEUNGさんのクチコミをもっとみる

アナ スイ コスメティックスについて

ネイル アート ペンページの先頭へ