レ・メルヴェイユーズ ラデュレ / ミックスド プレスト チークカラー 口コミ

アットコスメ > レ・メルヴェイユーズ ラデュレ > ミックスド プレスト チークカラー > 口コミ一覧 > LEI-CHEUNGさんの口コミ

LEI-CHEUNGさん
LEI-CHEUNGさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/6/13 21:10:28

#104 リューヌ 購入です。

オレンジチークが大好きです。なのでついつい買ってしまいます。特に最近、ラ デュレはパケの可愛さもあって必ずチェックしているブランドです。

で、コチラのお品、オレンジにパープルやイエローが散りばめています。コレが私には重要!赤みが出やすいので頬など広い部分に赤みを帯びたお色を入れたくないので。

で、コチラ、通常のお品もそうですが、お菓子みたいなとても甘い香りがします。さすがマカロンで有名なパティスリのメイク用品。甘党の私はウェルカムです。でも、いつまで残る訳ではないのでご安心を?!

付属でブラシが付いていますがいつも手持ちの大きなブラシでのせています。比較的硬めのブラシを用いてもベッタリ付かない、どちらかというと薄づきだと思います。それがとてもフンワリで、明るさも出してくれます。

ただ、それだけに通常のお品と比べてちょっとモチが弱いです。でも、私はそこはあまり重視しておりませんので。

今回のこのお品、パケを通常のとブルーのとを選べましたので、既に通常のを持っておりましたので迷わずブルーを選びました。

LEI-CHEUNGさんのクチコミをもっとみる

レ・メルヴェイユーズ ラデュレについて

ミックスド プレスト チークカラーページの先頭へ