サロンスタイル / トリートメントシャワー (さらさら) 口コミ

アットコスメ > サロンスタイル > トリートメントシャワー (さらさら) > 口コミ一覧 > ブッツーさんの口コミ

ブッツーさん
ブッツーさん

2015/6/12 17:41:29

このサロンスタイルの寝癖直しは3種類ありますが3種類とも使いました。その中でも、この青のサラサラタイプが私は良かったのでリピしてます。これは本当に良いんですよねぇ〜
寝癖は本当に直るし、傷んだロングヘアの私ですが、傷んだ毛先とかが嘘みたいにスルスルになるんです。無香料タイプだから香りを楽しみたい人には向いてないかもですが、
私は寝癖直しは香りよりも寝癖が直るかどうか!後は潤いですかね。サロンスタイルは
スタイリング剤は市販で売ってるメーカーの中では一番良いと思います。それにサロンスタイルのスタイリング剤を使うと、この寝癖直しもですが、ダメージ補修効果があるのか
髪が少しずつ良くなっていく気がします。
このサラサラタイプはスプレーした瞬間は
しっとり寝癖を直せますが乾くと本当に髪がサラサラになります(^-^)私はシャンプー
パンテーンを使っているので、朝爆発した
パサパサの髪をこちらの寝癖直しをたっぷりスプレーしドライヤーしながら直したあとにパンテーンのアウトバストリートメントを付けます。そうすると無香料だからパンテーンの良い香りの邪魔になりません。1スプレーで広範囲にスプレー出来るし、詰め替え用も
大容量で400円しない位だからコスパもすごく良いです、これからももちろんリピします

ブッツーさんのクチコミをもっとみる

サロンスタイルについて

トリートメントシャワー (さらさら)ページの先頭へ