アテニア / クリアオイルクレンズ〜シトラスアロマ〜 口コミ

アットコスメ > アテニア > クリアオイルクレンズ〜シトラスアロマ〜 > 口コミ一覧 > Ωマァマァ(δεδ)さんの口コミ

Ωマァマァ(δεδ)さん
Ωマァマァ(δεδ)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/7/14 11:31:08

お得なエコパックで愛用しています。
ファンケルのマイクレから流れて
たどり着いた様な感じです。
香りはシトラスアロマとなっていますが、アロマっぽい感じはしないです。
シトラス系の普通に良い香り、かな??
無香料よりは、気分的にクレンジングタイムが楽しくなるので、こちらにしています(^-^)

クレンジングはジェルやミルク、クリーム・・・色々な種類がありますが
私はちゃっちゃとメイクを素早く落としてくれる、オイルが一番好きです。
こちらは、肌がちょっと不調かな?って日でも刺激なく使えて安心です。

濡れた手でも使えて
ダブル洗顔不要、って所も何か好印象です。
目に入って曇ったりもしないですし、少しとろみを感じる液は、手からこぼれない、乳化も早いしすすぎも楽ちんで、ストレスなく
クレンジングが出来ます。
手拭い洗顔で落とせるなってメイクの時は使わないですが(・・)

お得な二個パックとかで
キャンペーンしてくれるのも、主婦のお財布には
ありがたいです。

アテニアさんの商品は
肌トラブルなく使用できるし、本当ありがたいです。何年も使い続けていますがまたこれからもリピし続けます(*´∇`)

Ωマァマァ(δεδ)さんのクチコミをもっとみる

くるりも。さん くるりも。さん 数年前にこれが入っていたスキンケアキットを購入して、 ミニサ…続きを読む
ユエさん ユエさん 通常のクリアオイルクレンズもいいのですが、やはり少し臭いが気…続きを読む
Kizxukiさん Kizxukiさん 以前ノーマルタイプを使った時は、独特の油臭さが苦手でした。 …続きを読む
クリアオイルクレンズ〜シトラスアロマ〜ページの先頭へ