メイベリン ニューヨーク / ボリューム エクスプレス ラッシュセンセーショナル 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ボリューム エクスプレス ラッシュセンセーショナル > 口コミ一覧 > mariiiiさんの口コミ

mariiiiさん
mariiiiさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/6/30 09:18:16

新商品発表会のお土産で頂き、発売前にお試しさせてもらったボリューム エクスプレス ラッシュセンセーショナル。
重ね塗りしてもダマになりにくい、クリーミーなフォーミュラはまさにメイベリン史上最高傑作のマスカラ

このマスカラを使うと不器用なわたしでも、とってもキレイに仕上がるんです!!
本当にすごい!!!

今まで届かなかった細かい毛まですべてキャッチし、1本1本際立つ仕上がりに。
根元から濃く均一にまつ毛に付き、まつ毛全体の密度感をアップさせてくれます。

ボリュームがあるのに大人美しい仕上がりに驚きました。
その美しさの秘密は『太さ』ではなく『密度』でボリュームを出してくれるところにあるのだそう〜

使い方を教えてくれたスタッフさんによると、
最先端のテクノロジーのつまったブラシは、断面が短いブラシと長いブラシになっているから、まずは短い方で根元からしっかりつけて、長い方でコームのようにとかしてあげるのがポイントなんだって♪
実際にそうやってつけてみると、とってもキレイに仕上がります。

するりとお湯で優しく洗い流せて、まつ毛にやさしいフィルムタイプなのも嬉しいし、
まつ毛ケア成分が配合されていて塗っている間中まつ毛ケアできるのもありがたい♪♪

8月22日に発売で、お値段は1,600円とリーズナブルだから、
発売されたら絶対大人買いします!!

mariiiiさんのクチコミをもっとみる

nana.n23さん nana.n23さん 3本くらい使っています。ニコライバーグマンコラボの花柄のパッ…続きを読む
早弁さん 早弁さん ブラウン使用。 これはとても塗りやすい! ダマにならず、パ…続きを読む
ヨンファーちゃんさん ヨンファーちゃんさん 友人から、勧められ買いました。 6種類の長さの毛足があり、と…続きを読む
トアママさん トアママさん まずはパッケージがと〜ってもおしゃれテ゛ス!(^^)! ポーチの…続きを読む
ふじさんさんさんさん ふじさんさんさんさん メイベリン ニューヨークから頂きました。 メイベリンはいつも…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ボリューム エクスプレス ラッシュセンセーショナルページの先頭へ