Montiroll / Fragrance Hair&Body Mist DRESSY 口コミ

アットコスメ > Montiroll > Fragrance Hair&Body Mist DRESSY > 口コミ一覧 > なちこMR-Sさんの口コミ

2015/6/20 12:31:34

ヘアにもボディにも潤いを与えてくれるフレグランスミスト!!

オーガニックアルガンオイル・セラミドが配合されています。
細かいミストで、均等にスプレーすることができます!

名前の通り素敵な女性の香り〜!!
ドレッシーだけど、ピュアさもあってかわいらしい香りです。
すっきりしていて、清潔感のある香り。
キツくなく、さりげな〜く香ってくれるので、普段使いしやすいですね!

とくに髪につけると、ふとした瞬間ふわっといい匂いが、、(^O^)

トップがシトラス
ミドルがライラック ピオニー
ラストがウッディムスク

ドレッシー他にスポーティ、フェミニン、モードの4つの展開!!
お値段もお手頃なので、雰囲気に合わせて変えてみたり、気分で転換で変えてみたりできそう(^O^)

それにスモーキーカット効果で嫌なニオイをブロックしてくれる優れもの!

コロンと小さ目のかわいらしい容器なので、持ち運びにも邪魔にならないし、
バックに1つインしておくと、いろんな場面で使えそう(^O^)

• 2015-06-20 12:31:34 by なちこMR-Sさん
  • 2015-06-20 12:31:33 by なちこMR-Sさん

なちこMR-Sさんのクチコミをもっとみる

kanakanさん kanakanさん ミストで使いやすいフレグランスです!香水に近い感じのミストっ…続きを読む
かあかうさん かあかうさん 髪や肌がうるおいます。 すごく上品で、華やかな香りがして…続きを読む
すのうスマーフさん すのうスマーフさん ドレッシーの名の通り、華やかな香りがします。オシャレしておで…続きを読む

Montirollについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

Fragrance Hair&Body Mist DRESSYページの先頭へ