明色化粧品 / モイストラボ BBエッセンスクリーム 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > モイストラボ BBエッセンスクリーム > 口コミ一覧 > クリス・クリスティーンさんの口コミ

クリス・クリスティーンさん
クリス・クリスティーンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/6/22 20:08:42

使いやすさナンバーワン!

BBクリームの利点が全部あって、欠点ナシ。

手早くベースメイクをすませたい私にはピッタリです。

掌に出して両手でのばし、その手をぺたっと顔につけて指の腹で鼻の横とか目のまわりをなぞるようにしつつゆきわたらせるだけでほぼできあがり。

あとは鏡を見て気になるところに重ねづけ。でも最初に少し多めに出しておけばその必要もないくらい。透明感のあるしあがりなので、それでも厚化粧感はありません。

そしてその手でそのまま次のメイクにうつれる! これが自分的には一番嬉しい!!

だって今までだと、このやり方したあとは手をクレンジングオイルで洗い流し、水分をきっちりふきとってからじゃないと次のステップにうつれなかったんですもの。

それがこのモイストラボ BBエッセンスクリーム だと必要ないんですよね〜。手に出したBBクリームがほとんど全部顔にうつっちゃってるわけ。もちろんいくらかは手に残っている分もあるんですが、それがべたべた他の持ち物にくっついて汚れるということがとても少ないんです。

おかげで化粧の時短がすすんでラッキー♪

BBクリームも進歩してるんだなあと嬉しくなりました。

• 2015-06-22 19:54:22 by クリス・クリスティーンさん

クリス・クリスティーンさんのクチコミをもっとみる

miyaotopi-さん miyaotopi-さん 明色の化粧水が大大大好きで、たくさんのプレゼントキャンペーン…続きを読む
ティーライフさん ティーライフさん 少し横に広がった形のチューブタイプタイプとなっています。 …続きを読む
ぐるみこさん ぐるみこさん これ1本で、美容液・クリーム・UVカット・化粧下地・ コンシー…続きを読む
めーろーんさん めーろーんさん モイストラボの『 BBエッセンスクリーム 』は、 メイクしながら…続きを読む
ひまままんさん ひまままんさん この 1本で6つの効果(美容液・クリーム・UVカット ・化粧下地…続きを読む

明色化粧品について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

モイストラボ BBエッセンスクリームページの先頭へ