Terracuore (テラクオーレ) / ダマスクローズ クレンジングミルク(洗い流し用) 口コミ

アットコスメ > Terracuore (テラクオーレ) > ダマスクローズ クレンジングミルク(洗い流し用) > 口コミ一覧 > hirominmamaさんの口コミ

クチコミ1977件中 925件目を表示

2015/6/23 14:50:01

毎日メイクを落とすのは一苦労

気分も滅入るし、綺麗に落とさなきゃと思い、疲れてしまいます。

そんな時に

Terracuore(テラクオーレ) の ダマスクローズ クレンジングミルク

を使用してみるとテンションが上がりました

なぜならば、バラの良い香りが広がるからです

ひとつずつ手摘みで収穫されるダマスクローズの花びらの水分に含まれている

貴重な精油をたっぷり使用して

満開のダマスクローズ畑のような、甘い贅沢な香りで包まれるダマスクローズ クレンジングミルク オリーブ油

と オリーブ石けん(オレイン酸K)

2つの洗浄成分と贅沢に配合した主要美容成分で

やさしく、しっかりとクレンジングしてくれました

柔らかなミルクのテクスチュアで肌に潤いを与えながら

1本でクレンジングと洗顔ができちゃう優秀アイテムなので、

匂いで癒され、洗顔の時間も減り嬉しく思いました

リピート率No.1、Terracuore(テラクオーレ)売上No.1
も納得だと思います。

ダマスクローズ は、古くからそのみずみずしく甘い香りと保湿などの美容効果が知られています。

ビタミンA・Cを豊富に含み、

新陳代謝を促して肌を引き締めハリと潤い(保湿)を与えてくれるのです。

赤みの気になる敏感肌の方も嬉しい鎮静効果もあり

年齢が気になる肌や、硬くてゴワゴワになった肌も効果的という

あらゆる悩みを解決してくれるのが嬉しい商品だと思いました。

W洗顔不要のクレンジングミルクなので、

洗顔料としても

化粧しない時や、男性や子供でも使えるやさしさなのが分かりました

隠れ男性ファンも多いそうで、

主人もこっそりと使っていて、一度使ったら、効果の良さにやめられなくなったそうです

• 2015-06-23 14:48:46 by hirominmamaさん

hirominmamaさんのクチコミをもっとみる

@えつ@さん @えつ@さん お気に入りで何度もリピートして使用しています。 ダブル洗顔不…続きを読む
kketonさん kketonさん 定番。洗い流すとしっとりするし、香りが良い。 旅行にも必ず持…続きを読む
midori31さん midori31さん テラクオーレ クレンジングミルク (メイク落とし ・洗顔料 )を…続きを読む
まみあいこさん まみあいこさん 乳液のようにとろーり柔らかなテクスチャーで、 みずみずしくて…続きを読む
ペコちゃん214さん ペコちゃん214さん オーガニック原料95.98%配合 &美容成分たっぷり配合で、 …続きを読む

Terracuore (テラクオーレ)について

ダマスクローズ クレンジングミルク(洗い流し用)ページの先頭へ