Montiroll / Fragrance Hair&Body Mist DRESSY 口コミ

アットコスメ > Montiroll > Fragrance Hair&Body Mist DRESSY > 口コミ一覧 > ルナたろうさんの口コミ

ルナたろうさん
ルナたろうさん認証済
  • 24歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿288

2015/6/24 23:29:38

可愛いサイズのフレグランスミストです。 高貴でエレガントでドレッシーな香りです。

光沢の美しいサテンのワンピースに パールのアクセサリーやハイヒールが似合う華やかなコーディネートにピッタリな香り

落ち着いた大人の女性のイメージです。

アルガンオイル、ラベンダー、カミツレ、ダマスクローズエキスがリッチな潤いを与えてくれるので 髪にもお肌にもどこにでもつけれちゃいます。

スモーキーカット効果のあるサトウキビエキスも配合されているので タバコの臭いからも髪を守ってくれますよ。

手のひらサイズなのでカバンの収まりも良いですし、持ち運びやすい。

気になったときにササッと大人のエレガントな香りを身に纏えるので、便利だと思います。

香りの飛びは早めかなと思うので 私はこまめに付け直しています。

手頃な値段なのに、安っぽくないし とにかくすごく香りが良いのでずっとつけています。

今回はドレッシーを使いましたが 他にもフェミニン、スポーティ、モードとあって試してみたくなりました。

• 2015-06-24 23:28:48 by ルナたろうさん

Montirollについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

Fragrance Hair&Body Mist DRESSYページの先頭へ