きめやか美研 / スリーステッププラセンタゼリー 口コミ

アットコスメ > きめやか美研 > スリーステッププラセンタゼリー > 口コミ一覧 > mizuiro*さんの口コミ

mizuiro*さん
mizuiro*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/6/27 22:30:48

モニターでお試しさせて頂きました。
スリーステッププラセンタゼリーは、プラセンタエキス純末100mg、ビタミンC100mg、ビタミンB群を配合した美容と健康を助ける美容デザートゼリーです。
さっぱりジューシーな赤ぶどう味なので、毎日美味しく、手軽にプラセンタを補給できるのが特長です。

きめやか美研さん曰く、プラセンタの力を発揮してくれるのは固形分で、固形分の少ないプラセンタエキスは何万mg取っても、ほとんどが水分なのだそうです。
スリーステッププラセンタゼリーに使用されている「プラセンタエキス純末」は、成分を30倍に凝縮させた濃いプラセンタ純末です。
濃い純末ほど、大切な成分がぎゅっと濃縮されているそうです。
国産の豚の胎盤を原料としたプラセンタエキス純末を使用、防腐剤無添加、国内のGMP認証工場にて製造されているので、高品質で安心・安全です。

箱を開封すると、1包ずつ個包装になったプラセンタゼリーがズラリと30包綺麗に並んでいます。
一日1包で約1ヶ月分です。
1包10gなので、サッと簡単に食べきれるサイズです。
1包で約7.9Kcalと低カロリーなので、ダイエット中の方も安心です。
健康食品なので決まった食べ方はないそうですが、一日の始まりである朝にプラセンタを飲むことで、その日一日を元気にスタートさせられるので、朝食前の空腹時に飲むのがオススメだそうです。
常温だと味が濃い目に、冷蔵するとあっさり目に感じるそうです。
プラセンタのニオイが気になるという方は、冷やして食べるとプラセンタのニオイが気にならなくなるそうです。
私は毎朝、常温のまま食べています。
中身のゼリーがとてもジューシーなので、開封時に汁が飛ぶ事があるので注意です。

袋を開封した瞬間に甘酸っぱいブドウの香りが広がります!
袋を押し出すと、濃い赤紫色のぷるんとした弾力のあるゼリーが出てきます。
袋から直接つるんと食べられるので、いつでもどこでも手軽にプラセンタを補給できます。
ちょうど良い甘さで、デザート感覚で食べられます。
10秒程で食べ終わってしまうので、正直「もっと食べたい!」と思ってしまいます。
凝縮されたプラセンタエキス純末が配合されているのに、プラセンタのニオイや味が全くせず、本当に食べやすいです。
毎日美味しく、プラセンタが取れるなんて嬉しい!
栄養たっぷり、味も良しで一石二鳥なゼリーだと思いました。
食べ終わった後のゴミは、小さな袋のみで片づけも楽でした。

こちらを毎日1本ずつ取り始めて、約3週間が経過しました。
手の甲が以前よりもスベスベになってきたような気がしています。
それに、指先の手荒れもしにくくなり、特に爪が硬く丈夫になりました!
顔の肌も頬からエラの辺りに手触りがなめらかになり、弾力感も増したように思います。
今は、こちら以外に健康食品などは取っていないので、スリーステッププラセンタゼリーのおかげだと思っています。

プラセンタ配合の健康食品はニオイや味が独特なものが多いイメージでしたが、スリーステッププラセンタゼリーは甘酸っぱいブドウの香りと味で、美味しくプラセンタが取れて良かったです。
味が美味しいと食べるのが楽しみで、食べ忘れることなく毎日ちゃんと続けられました。

• 2015-06-26 21:14:59 by mizuiro*さん
  • 2015-06-26 21:14:20 by mizuiro*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:きめやか美研 株式会社)

mizuiro*さんのクチコミをもっとみる

p2266さん p2266さん 国産プラセンタ純末、ビタミンB.C配合。個包装で食べやすいです…続きを読む
YOU2さん YOU2さん 豚由来プラセンタの純末を使ったゼリー! プラセンタは匂いが気…続きを読む
yuzzzzuさん yuzzzzuさん たっぷりのプラセンタエキスとビタミンB群、ビタミンCを配合した…続きを読む
mizuiro*さん mizuiro*さん モニターでお試しさせて頂きました。 使用するのは今回で2度目…続きを読む
ぽちゃぽちゃちゃんさん ぽちゃぽちゃちゃんさん 一瞬、薬品の臭いがしましたが、 ブドウジュースの味で、つるん…続きを読む

きめやか美研について

スリーステッププラセンタゼリーページの先頭へ