きめやか美研 / スリーステッププラセンタゼリー 口コミ

アットコスメ > きめやか美研 > スリーステッププラセンタゼリー > 口コミ一覧 > mizuiro*さんの口コミ

mizuiro*さん
mizuiro*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/21 22:15:41

モニターでお試しさせて頂きました。
使用するのは今回で2度目です。
プラセンタには、アミノ酸、核酸、脂質・脂肪酸、ビタミン、活性ペプチド、タンパク質、糖質、ムコ多糖体、ミネラルなどの有効成分が含有されていて、美容や健康に良いと注目されています。
『スリーステッププラセンタゼリー』は、成分を30倍に凝縮させた「濃いプラセンタ純末」を使用していて、大切な成分がぎゅっと濃縮されているそうです。
プラセンタエキス純末100mgに加え、ビタミンCやビタミンB群(ビタミンB1、ビタミンB6、ビタミンB12、パントテン酸、ナイアシン)もバランス良く配合されています。

箱を開封すると、1包ずつ個包装になったプラセンタゼリー30包がズラリと並んでいます。
1包10gと少量なので、すぐに食べ切れるサイズです。
1包で約7.9Kcalと低カロリーなので、ダイエット中の方も安心です。
中身のゼリーがとてもジューシーなので、開封時に汁が飛ぶ事があるので注意しながら開けてます。

袋を軽く押すと、濃い赤紫色のぷるぷるゼリーが出てきます。
袋から直接つるんと食べられるので、いつでもどこでも手軽にプラセンタ補給ができます。
私は常温のまま食べていますが、赤ブドウの香りと味が濃いので、プラセンタのニオイや味は全く感じませんでした。
1包食べ終わった後、「もう1包食べたい!」と思ってしまうほど美味でした。

こちらを毎日1包ずつ取り始めて、約2週間が経過しました。
手の甲や腕、太もも、首筋の辺りが以前よりしっとり感が増して、スベスベしてきた気がします。
じわじわと肌の変化を感じるので、しばらく続けていきたいなぁと思いました。

• 2016-02-21 22:14:17 by mizuiro*さん
  • 2016-02-21 20:57:07 by mizuiro*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:きめやか美研)

mizuiro*さんのクチコミをもっとみる

p2266さん p2266さん 国産プラセンタ純末、ビタミンB.C配合。個包装で食べやすいです…続きを読む
YOU2さん YOU2さん 豚由来プラセンタの純末を使ったゼリー! プラセンタは匂いが気…続きを読む
yuzzzzuさん yuzzzzuさん たっぷりのプラセンタエキスとビタミンB群、ビタミンCを配合した…続きを読む
mizuiro*さん mizuiro*さん モニターでお試しさせて頂きました。 スリーステッププラセンタ…続きを読む
ぽちゃぽちゃちゃんさん ぽちゃぽちゃちゃんさん 一瞬、薬品の臭いがしましたが、 ブドウジュースの味で、つるん…続きを読む

きめやか美研について

スリーステッププラセンタゼリーページの先頭へ