Art Collection(アートコレクション) / AT濃密グラマラスネイルエナメル 口コミ

アットコスメ > Art Collection(アートコレクション) > AT濃密グラマラスネイルエナメル > 口コミ一覧 > キティ(^ω^)さんの口コミ

キティ(^ω^)さん
キティ(^ω^)さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/6/28 23:59:00

03 メタリックエメラルドと13 ミルキーピンクを持っています。
「しっかり濃密」というキャッチコピーにやられて(笑)

2度塗り不要と書いてあるだけ、1度でかなり高発色で綺麗にボトルの色が出ます!
1度塗りでも満足だったので2度塗りはしませんでした。
ただ、筆が小さめなのでムラが出来やすいかも・・・手早く塗ると問題ないですが。

特に03のメタリックエメラルドがかなりドツボな色でペディキュアに使いました!
すごーく綺麗!100均に売ってる色に見えない!!
シルバーラメのマニキュアと合わせると夏らしいネイルになりました。

13のミルキーピンクは手に使おうと思って購入したのですが、思ってたより白味が強くてマットな感じになりました。
後で名前見たらあーミルキーピンクか、なるほどと納得しました(笑)
ミルキーと名前についてたら、そりゃ白っぽくなりますよね・・・
もう少しピンクベージュっぽいかなと思ったのであんまり使ってません(:_;)

深いパープルや濃いブルーも気になります!
ペディキュア用に他の色も欲しい♪

キティ(^ω^)さんのクチコミをもっとみる

sunbellさん sunbellさん 05 パープル(メタリックパープル) 11 アクアブルー 13 ミルキ…続きを読む
らぷんつる☆さん らぷんつる☆さん これはイイ! 最近ネイルにハマってて 本当はセリアの、フレ…続きを読む
@あおはるさん @あおはるさん 発色が良く、乾きも早いです。 私は赤を購入したのですが、ひと…続きを読む

Art Collection(アートコレクション)について

AT濃密グラマラスネイルエナメルページの先頭へ