ダイソー / アンティーク風 スタンドミラー 口コミ

アットコスメ > ダイソー > アンティーク風 スタンドミラー > 口コミ一覧 > eikeroroさんの口コミ

eikeroroさん

2015/7/1 06:54:38

外パケ黒だったのに騙された(*_*)

中味白だったけれど、それでもなんとなく、可愛いからムカつきも落ち着いた(*'ω'*)

拡大鏡はイイものが欲しくて探してたんだけれど、あんまりみつからず!

鏡台のは使いにくくてなんとなく放置(*´ω`)

で、やっぱり、この年齢になってくると、アラが目立ってきて、どうしようもなく必要になってくる!

シミ、シワを確実に早目に発見するためにも必要!

メイクも眉毛やアイメイクがきっちりできて持っていた方が断然にいいと思った。

コレは、安定感もあり、鏡も回転してくれて、両面鏡になっている、

片方は拡大鏡で、片方は普通の鏡。

やっぱり「アナスイ」をいしきした「もどき」もんには違いない!

100均で¥200の買うのは超パニくるけれど、よくよく考えると機能性といい、安定感、使いがってといい、倍以上のお値打ちものではある(*^-^*)

お気に入りの拡大鏡がみつかるまで、がんばってもらうとしよう(=゜ω゜)ノ

• 2015-07-01 06:38:40 by eikeroroさん
  • 2015-07-01 06:37:43 by eikeroroさん

eikeroroさんのクチコミをもっとみる

左手さん 左手さん 200円で現実見放題! 朝っぱらから見るに堪えないアラと向き…続きを読む

ダイソーについて

アンティーク風 スタンドミラーページの先頭へ