メイクアップフォーエバー / アクアスモーキーエクストラバガント 口コミ

アットコスメ > メイクアップフォーエバー > アクアスモーキーエクストラバガント > 口コミ一覧 > まど_ふきさんの口コミ

まど_ふきさん
まど_ふきさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/7/4 15:20:59

6月から事務作業からガリガリの現場仕事に移動しました。
メチャクチャ汗をかくので、滝汗対応用に購入。

シンクロのメイク用にアクアシリーズは作られたそうですが、まつげに関してはツケマでは?などというツッコミはしないでおこう!(;´∀`)
2時間水中にいても持つそうで。。。これは期待できますネ☆

アクアシリーズで、このマスカラはセパレート特化と店員さんに聞いたのですが。。。

強烈に目力出ます!<<◎△◎>>クワッ!
瞬きする度に風が起こる。マツエク並み。・・・これでここまでバサバサなら、ボリューム重視のタイプはどうなるんだ?
本当、舞台メイク並みに睫毛が主張します。

商品画像にあるコーン(道に置いてる方)形状のブラシ、コーンの径が大きい方で睫毛を簡単に解かしてカールアップ出来ますよ。

マスカラ液自体は軽くウォータープルーフと思えないほど。しかし、乾きが遅いので瞬きできない(;_;)
失敗したら、乾く前に拭き取れば良いのですが乾くとまず無理なんで綿棒片手にメイクしてます(ToT)

ウォータープルーフ押しなだけに汗をいくらかいても落ちません。生まれて初めて睫毛に汗が乗ると言うことを体験しました。

しかし、皮脂でもある目脂や、瞬きのように度重なる衝撃には弱いようです。結構転写します。
お直し用品必須。

オフは市販のポイントメイクリムーバーをたっぷり含ませたコットンを10〜30秒馴染ませてから撫でるように…オイクレ程度では落ちません。

総合的に見て☆5!

まど_ふきさんのクチコミをもっとみる

メイクアップフォーエバーについて

アクアスモーキーエクストラバガントページの先頭へ