マークアリーフ / デイリーエッセンシャルゲル ライズ 口コミ

アットコスメ > マークアリーフ > デイリーエッセンシャルゲル ライズ > 口コミ一覧 > くりぃむすーぷさんの口コミ

くりぃむすーぷさん
くりぃむすーぷさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/7/6 22:10:28

モニターで使用しました。
正直これは敏感肌の方に作られた商品で普通に使っている方には物足りない商品です。

1.でも、写真で見ますとふっくら感やハリが出ているのです。それほど刺激がないのです。

2.なぜアミノ酸に着目したかと言いますと、肌本来のハリが出るのにアミノ酸でできているですが、年齢と共にアミノ酸減少することでこの商品が補うということにしたからです。
これがエイジング効果につながるのです。

3.3大保湿成分、ヒアルロン酸コラーゲンセラミドと取り入れアミノ酸で補った肌を長時間キープすることができるからです。

4.また使いたい香りがエッセンシャルオイルで配合されている。なので知らないうちに思わず手を伸ばしたくなるのです。

5.アイクリームとしては伸びがいいので、目に入りやすく残念ながら私はお勧めしません。

6.日本で育つ植物エキスが古い角質を取り除き、保湿するというソフトピーリング効果ガス駅です。
商品としてはいいのですが、お勧めしたいほどいいとは思いませんでした。もう1つの方が個人的に好きだから。

• 2015-07-06 09:58:01 by くりぃむすーぷさん
  • 2015-07-06 09:58:00 by くりぃむすーぷさん
  • 2015-07-06 09:57:59 by くりぃむすーぷさん

くりぃむすーぷさんのクチコミをもっとみる

moguko4さん moguko4さん パッケージ、ゲル、香り共通ポイントはオレンジです。 オレンジ…続きを読む
☆アイリス☆さん ☆アイリス☆さん 1つで化粧水、乳液、美容液、クリーム、化粧下地の5役のオールイ…続きを読む
yy_さん yy_さん モニターでお試しさせていただきました。 化粧水・乳液・美容…続きを読む
遊紀遊紀さん 遊紀遊紀さん いつもは化粧水 美容液 乳液かクリームです。 エイジングに…続きを読む
舞花*・ω・)ノさん 舞花*・ω・)ノさん コレ1つで化粧水・乳液・美容液・化粧下地・クリームの5役をこ…続きを読む

マークアリーフについて

デイリーエッセンシャルゲル ライズページの先頭へ