Terracuore (テラクオーレ) / ダマスクローズ クレンジングミルク(洗い流し用) 口コミ

アットコスメ > Terracuore (テラクオーレ) > ダマスクローズ クレンジングミルク(洗い流し用) > 口コミ一覧 > みかピョンピョンさんの口コミ

クチコミ1977件中 899件目を表示

みかピョンピョンさん
みかピョンピョンさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/7/9 03:13:00

面倒なクレンジングがアロマタイムに早変わり。
毎晩必ず使うものだからお気に入りの香りに包まれて
スキンケアが出来たら幸せですよね。

今回使って気に入っているクレンジングがこちら。
ミルクタイプのクレンジングなのにW洗顔不要だなんて信じられなかったのですが
こんなに綺麗に、サッパリ落ちたクレンジングミルクって初めて。
本当にビックリしました。

そしてまたこのダマスクローズの
香りが良いんですよ〜。アロマ効果がありますし、それだけでなく
ダマスクローズエキスはビタミンA、Cを豊富に含み、新陳代謝を促して
肌を引き締めハリと潤いを与えてくれるんですって。

1本使い切るのに結構掛かりそうですが頑張ってみます♪
鎮静効果があるそうなのでお肌が弱い方にもオススメできます。

• 2015-07-09 03:12:13 by みかピョンピョンさん

みかピョンピョンさんのクチコミをもっとみる

★ダルタニアン★さん ★ダルタニアン★さん ジェルのようにプルプルとしたテクスチャーでプッシュ式なので衛…続きを読む
にゃひらさん にゃひらさん たまたまショップでこのクレンジングを見つけ、良い香りだったの…続きを読む
haruru7さん haruru7さん 高級感のあるダマスクローズの香りがとても好み。ミルクタイプの…続きを読む
Cosme★彡さん Cosme★彡さん 優しい使用感とダマスクローズの良い香りが 好きで、親子で使っ…続きを読む
優華一さん 優華一さん ダマスクローズの香りがとてもリッチに香るクレンジングミルクで…続きを読む

Terracuore (テラクオーレ)について

ダマスクローズ クレンジングミルク(洗い流し用)ページの先頭へ