Terracuore (テラクオーレ) / ダマスクローズ ハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > Terracuore (テラクオーレ) > ダマスクローズ ハンドクリーム > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2015/7/12 23:37:34

年がら年中、ハンドクリームは手放せない自分。

暑くなってきたって、やっぱりハンドクリームは必須アイテム!

そしてどうせならば、そのハンドクリームの香りに癒されたいのが本音です♪

そんな自分が現在使用中なのが、このテラクオーレ ダマスクローズ ハンドクリーム!!

このハンドクリーム、自分の願いをしっかり叶えてくれるんです!!(^_^)b

テラクオーレ ダマスクローズ ハンドクリームは、ダマスクローズ約150輪分のエキス配合で、
ハリやツヤのある手肌に仕上げてくれるハンドクリームなのです!

贅沢に香るダマスクローズの芳香蒸留水とエッセンシャルオイルが
手肌の潤いを守りながら、美しく整えてくれるんです!!

テラクオーレ ダマスクローズ ハンドクリームのポイントは

1 すっとなじむリッチなクリーム★
べたつかずに、すっとなじむってポイント高いですよね!!

2 「しっとり、もちもち」を作る秘訣★
肌の保湿・軟化作用と皮膚の保護・入荷硬貨に優れたミツロウと
肌本来がもつ自然回復力で、健やかな状態に導くシアバター配合なんです!!

3 オーガニック原料を贅沢に配合★
肌にうるおいを与えるオーガニック原料を贅沢に使用!!

もう、手にだけ使うのがもったいなくなっちゃうようなクリームなんです!!(^_^)b

と言うことで使用した感想を!

まず、入れ物ですがアルミのチューブです!

パッケージもかわいいしスリムなので、持ち運びにも便利!!

自分は主に、外出用に使用しているので、バッグにいつも入れています!!

手に出してみると、白色で柔らかめのクリームです。

すごく伸びがよくて、少量でもすーっと手全体に広げることができるのでコスパもいいかも!

使用直後からべたつきがないので、すぐに作業をしたいときでも安心して使用できます!

べたつきはないけど、保湿力はGOOD!!

伸びのいい滑らかな使用感なので、ハンドマッサージなどもお勧めみたいです!

HPにのっているハンドマッサージをやってみたけど、コレが気持ちいい〜!!

こうやって手をいたわってあげる時間もすごく大事だなって思いました!

あ!もちろんだけど香りもすんごくいいんです!

使用するとふわっと香るダマスクローズ!!

ハンドマッサージをしていても、ローズの香りに心も癒されちゃうし、
使用後しばらくはローズが香るので、とても心地いいです!

自分で使うのももちろんいいんだけど、
コレ絶対にプレゼントしても喜ばれると思います!!

テラクオーレ ダマスクローズ ハンドクリームハンドクリーム好きの自分には
もう、欠かせないアイテムです!!

• 2015-07-12 23:36:26 by きるる!さん

きるる!さんのクチコミをもっとみる

c230w202さん c230w202さん ダマスクローズ150輪分のエキスを贅沢に配合したハンドクリー…続きを読む
きなこ1107さん きなこ1107さん リピートです。 やっぱり、いいですね。 パッケージもシンプル…続きを読む
すみれGOGOさん すみれGOGOさん ピュアでみずみずしいダマスクローズが香るハンドクリームは ダ…続きを読む
Paisleyさん Paisleyさん バラの優雅な香りにいつも癒やされています。このクリームはべた…続きを読む
そあらんらんさん そあらんらんさん 細身のチューブ。 キャップの上部の尖った部分でポチっと開けま…続きを読む

Terracuore (テラクオーレ)について

ダマスクローズ ハンドクリームページの先頭へ