Terracuore (テラクオーレ) / ダマスクローズ ハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > Terracuore (テラクオーレ) > ダマスクローズ ハンドクリーム > 口コミ一覧 > スノーミーさんの口コミ

スノーミーさん
スノーミーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/7/13 06:50:59

手を酷使する女性にとってはハンドクリームは欠かせない存在ですね。

私は香りの付いているハンドクリームが大好きです。

特にダマスクローズの香りなんてもうたまらない程ツボです。

こちらのテラクオーレのハンドクリームは肌にハリとうるおいを与える、オーガニック原料を贅沢に使用しています。

■ダマスクローズハンドクリームの特徴■

•コンディショニング成分*でハリと潤いのある手肌へ
•ブドウ種子油、コメヌカ油、シアバター配合
•ダマスクローズ約150輪分のエキス配合
•贅沢に香るダマスクローズの芳香蒸留水とエッセンシャルオイルが、手肌の潤いを守りながらみずみずしく整えます

アルミだけどスリムなお洒落なパケです。

しっかりと密封されていてキャップの裏でプチっと穴を開けるようになっているので

とても新鮮な状態で使う事ができます。

中身のクリームは白くて柔らかいテクスチャーです!

とてもみずみずしくてスルスルと伸びも抜群にいいです。

ダマスクローズの香りはホントうっとりするくらい癒し効果がありますね。

香りをかぐことによって、幸福感や高揚感をもたらすといわれ、イライラ、落ち込み感を和らげ、明るく幸せな気分に導き、女性ホルモンや感情のバランスを整える効果があるそう。

指先まで1本1本マッサージするようにぬりこむと、しっとりと手先が柔らかくなります。

ベタベタしない感触も大好き。

ポーチに入れてもかさばらないし、友達や親類にプレゼントしても喜んでもらえそうう。

このハンドクリームでお手入れしているとなんだかとても幸せな気分になって

あ〜私にもまだまだ乙女心が残っているんだなぁ〜と思い出させてくれる一品です

• 2015-07-13 06:49:10 by スノーミーさん
  • 2015-07-13 06:48:45 by スノーミーさん

スノーミーさんのクチコミをもっとみる

newhibanaさん newhibanaさん クリーミーで、こってりした乳液のようなテクスチャー。一般的な…続きを読む
みとらんさん みとらんさん 仕事中のハンドケアとして、テラクオーレのハンドクリームを使っ…続きを読む
ゆずアロマさん ゆずアロマさん 「テラクオーレ ダマスクローズ ハンドクリーム」使用しました…続きを読む
スノーミーさん スノーミーさん カサカサな私の手にはハンドクリームは絶対に欠かせないアイテム…続きを読む
むぅのマミーさん むぅのマミーさん 乳白色のクリームはメレンゲのような軽やかなテクスチャー。 フ…続きを読む

Terracuore (テラクオーレ)について

ダマスクローズ ハンドクリームページの先頭へ