MOGANS(モーガンズ) / ディープモイストオイル 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ディープモイストオイル > 口コミ一覧 > junco-juncoさんの口コミ

junco-juncoさん
junco-juncoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/7/17 16:23:11

彩り株式会社さまから商品を頂きモニターに参加しています(∩´∀`)∩ワーイ

以前からダメージによる髪の毛の乾燥が気になっていたので・・・

シャンプー前に頭皮をマッサージするときに使ってみました♪

頭皮マッサージでオイルを使うのは初めてです(〃ω〃)

天然のオイルなので安心して使うことができました◎

香りは爽やかなハーブの香りなので頭皮をマッサージすることでリラックスする感じでしたヽ(*´∀`)ノ

シャンプー前に行うことで髪の毛にもオイルが浸透するので髪の毛をしっとりと洗い上げることができました♪

毛先の乾燥が気になるときにはドライヤーで乾かす前にオイルをつけておくと髪の毛全体が落ち着きます。

ベタベタしないのでボディの乾燥にもお勧めです。

ボディに塗るとオイルなのにベタつかずにスーっとなじみます◎

ヘア&ボディに両方使用できるところがいいですね♪

モーガンズのシャンプーも手元にあるので併用してみようと思います(〃ω〃)

オーガニックなので安心して使えるところもかなりオススメです♪

• 2015-07-17 16:22:32 by junco-juncoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:彩り株式会社)

junco-juncoさんのクチコミをもっとみる

pannnda0808さん pannnda0808さん 気温があがってきたものの、湿度が低く とてつもない砂漠肌で肌…続きを読む
erusaerusaさん erusaerusaさん 大好きなモーガンズシリーズ 今回またリピしている、オイルで…続きを読む
れのままさん れのままさん ボトルは丸くてかわいいデザインです。 フタがスポイトになって…続きを読む
***凛***さん ***凛***さん オイルなのにべとつかず、さらりとした仕上がりがとってもよかっ…続きを読む
yuki770806さん yuki770806さん モニターとして使用しています。 シャンプー&コンディショナ…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ディープモイストオイルページの先頭へ