SENKA(センカ) / パーフェクトバブル フォーボディー 口コミ

アットコスメ > SENKA(センカ) > パーフェクトバブル フォーボディー > 口コミ一覧 > harairさんの口コミ

harairさん
harairさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/7/22 10:16:17

【資生堂 専科】のモニターに参加中

こちらは、専科独自の香料技術「匂いチェンジセンサー」が
汗などの不快なニオイを専科の香りに変えてくれるので、
日中もずっと清潔感をキープすることができるボディソープ

天然由来の白まゆ成分(保湿)配合で
肌に負担をかけずに汚れを除去

汚れをしっかり落とすのに、潤いを奪わないので
うるおい感のある肌に洗い上がるのが特長です。

ボディソープは、トロンとしたテクスチャで乳白色。

みずみずしくピュアなフローラルプラスの爽やかな香り

泡立ちはきめ細かく、身体を洗っている時も泡が消えないので
摩擦感も少なく、普段使用しているボディソープよりも
肌に負担なく使える気がします。

また、洗いあがりもしっとりとしてつっぱり感がなく
泡切れも早いので子どもたちのボディソープとしても使いやすいです。

わたしは、仕事でとても汗をかくので、ボディシートや制汗剤
日々手放せない相棒だったのですが

専科パーフェクトバブルフォーボディーを使い始めてからは。。。

少し汗をかいたくらいでは肌のベタつきも少なく、
制服を脱いだ時に感じる汗のニオイも軽減した気がしています

ニオイって自分で気が付かないうちに他人にいや〜な思いをさせたり。。。
自分自身で不安になってしまっていたりするのであせる

専科パーフェクトバブルフォーボディーは、毎日使うボディソープ
デオドラントを取り入れることができるので手軽でとても気に入っています。

また、ドラッグストア等でも販売されていたり、
詰替えも販売中なのもすごく便利です☆

• 2015-07-22 10:15:42 by harairさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂 専科)

harairさんのクチコミをもっとみる

まいっちんぐ★さん まいっちんぐ★さん 我が家のボディソープはここ最近はずっとこちらを愛用しておりま…続きを読む
サヤたんさん サヤたんさん 夏は滝汗をかくので、においも気になっていました。 これを使っ…続きを読む
gura_chanさん gura_chanさん 紺色のボトルに、水色のドット柄と、 夏らしい爽やかながら…続きを読む
akiko0707さん akiko0707さん 資生堂 専科のキャンペーンに参加中です。 ごくごく普通のボデ…続きを読む
もも*さん もも*さん モニターで現品をいただきました。 「匂いチェンジセンサー」…続きを読む

SENKA(センカ)について

パーフェクトバブル フォーボディーページの先頭へ