SENKA(センカ) / パーフェクトバブル フォーボディー 口コミ

アットコスメ > SENKA(センカ) > パーフェクトバブル フォーボディー > 口コミ一覧 > watako-chanさんの口コミ

watako-chanさん

2015/7/22 10:34:05

資生堂様から商品をいただき、モニターさせていただきました。

『専科パーフェクトバブルフォーボディー』ですが、デオドラント効果があるものというとどうしても洗い流したあとサラサラ感、さっぱり感はあるものの、潤いがたりないな〜と感じることが多かったのですが、『専科パーフェクトバブルフォーボディー』は洗い上がりはさっぱりしているのに潤いも感じられました。

天然由来の白まゆ成分が配合されているため、保湿力を感じたのだと思います。

肝心のニオイにかんしてですが、特徴の一つでもある「匂いチェンジセンサー」効果に関してですが、私自身では汗をあまり書かない体質なのと、もともと制汗剤等を使うので効果のほどについてははっきり名言することはできないのですが、制汗剤を使わない子供たちではニオイが抑えられていると感じられました。

我が家には二人の子供がいますが、二人とも活動的で、夏休みは毎日プールにいったり、学校でサッカーをしたりと相当汗をかいています。

自宅に戻ってきたら、ぽわ〜んと嫌なニオイが漂います。

それが、『専科パーフェクトバブルフォーボディー』を使い始めてから、汗のニオイが気にならなくなりました。

香りもよく、泡立ちもよいので、家族みんなで使いやすいボディソープだと思います

• 2015-07-22 10:33:22 by watako-chanさん
  • 2015-07-22 10:33:21 by watako-chanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂)

watako-chanさんのクチコミをもっとみる

ますけーさん ますけーさん 体臭予防で買いました。 香りがよいです。 ただ保湿力が低い…続きを読む
あんも13さん あんも13さん 最近めちゃめちゃ暑くて1日中汗でびっしょりです その都度シー…続きを読む
のんミ☆さん のんミ☆さん モニターに参加しています。 夏の時期、とにかく汗をかくちび…続きを読む
キャラメル12さん キャラメル12さん 毎日ほんと暑いですね〜 汗だくの毎日・・・汗のニオイやっぱ…続きを読む
@もこぶーさん @もこぶーさん モニターで現品をたっぷり使っております。小池栄子さんのCMで…続きを読む

SENKA(センカ)について

パーフェクトバブル フォーボディーページの先頭へ