エッセンシャル / CCミルク 口コミ

アットコスメ > エッセンシャル > CCミルク > 口コミ一覧 > rickeeeeeyさんの口コミ

rickeeeeeyさん
rickeeeeeyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/7/24 02:26:21

700円くらいで購入。
評価が良かったのと寝ている間も枕の摩擦から守ってくれるとの表記が気になっていました。
私の髪はカラーを繰り返してるせいもありますがどんなにトリートメントしてもパサパサで翌朝の髪もパサパサではねたりしてました。
直すためにまたドライヤーしたりアイロンしたりでダメージが減ることもなく多くなる一方。
トリートメントウォーターを使って一時はよくなるも時間が経てばまた元通り。
毛先にいく程髪の毛が絡まっててぎしぎし。
手櫛が引っかかるのが当たり前でした。
で、このヘアミルクを使って感動しました。
乾かした後の髪がサラサラでツルツルの手触りなんです。
おまけにそれが乾かした後〜翌朝お風呂に入るまでずっと続くんです。
パサパサでギシギシの手触りだった髪が嘘のようで寝癖も収まってびっくりしました。
いつもはブロー後から癖が出てはねたりもあったんですが内側にまとまってくれてて。
摩擦から守って絡まらなくする効果は嘘ではなかった!
1本1本髪の毛を包み込んでコートしてる感じが分かります。
ミルクも濃厚と書いてますがそこまで固いペーストとかそんなんではなく固めの乳液のような質感で伸ばしやすく髪の毛にもなじませやすいです。
付けすぎたかな?と思っても全然ベタつかずいいです。
それに香りも凄く好きです。
お花のようでフルーティーなのに爽やかで可愛らしい香り。
この香水あったら愛用するって思うくらいどハマリしました(笑)
市販のトリートメントでここまでの効果があるなんて…。
今まで美容院専売品のものや高いものまで使ってきましたが市販のしかも700円程で買えてどこにでも売ってるとなると手放せなくなりました。
リニューアル前のトリートメントはどうなのか知りませんがもっと早く使っていればよかったと思うくらい。
ポンプ式で飛び散らないしコロンとしたボトルや飽きのこない白をベースにした泡のようなシンプルなパッケージも気に入りました。
今のところこれ以上のアウトバストリートメントは私の中でありません(笑)
手触りが悪い、パサパサの髪の毛の人に是非おすすめしたい品です!

rickeeeeeyさんのクチコミをもっとみる

あいびー。さん あいびー。さん 評価上げます。今まで使ってきたアウトバストリートメントの中で…続きを読む
(さ・ω・な)さん (さ・ω・な)さん ロレッタのナイトケアクリームを使用していたのですが シャンプ…続きを読む
CCミルクページの先頭へ